Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » iGo заявка

iGo заявка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На какой сервер пишете заявку: Зе мега х5
В какую Консту пишете заявку: лфк

1. iGo
1.1 Ваше имя: Игорь
1.2 Ваш возраст: 23
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 13-00 по 24-00
1.4 Стаж игры и на каких серверах: более 10 сервов в основном ил лоу рейты начиная с Хелсинг ворд х10 с4 заканчивая зеМега х10 в составе аРена тим
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): работа 1-3 с работы играю но часто отвлекаюсь

2. Перс
2.1 Ник персонажа : iGo
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ?
2.3 На какой класс делаете упор?: cc/некр/хавк для нагиба овер бд свс ее ше как сапорт а вообще хочу качать варсмита для олимп или танка любого ... ищу кп
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: да
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : будет
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: пока нет
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): нг =)
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 0/0
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: хиро ем бестворд х50/хиро ав хелсингворд/хиро бх не помню где

3. Требования
3.1 Наличие гарнитуры (микрофон,колонки,наушники,и.т.д.): микро нада бы новый купить
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): =)
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): =)

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: сойдет
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:  дома отл.инет работа yota 4g
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): c0ldbl0dy skype http://vkontakte.ru/hectepob

5. Клан
5.1 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... cогласен
5.2 В каком клане состояли ранее: кл 2gether.clan.su где играли были в топе
5.3 Что вы ожидаете от клана?: приятные вечера у компа
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde: хз
5.5 Есть ли опыт управления констой, кланом?: о да)
5.6 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: придется-ненавижу кач до 40
5.7 Почему вы выбрали именно Наш клан?: понравилась тема на форуме
5.8 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: да

0

2

iGo написал(а):

понравилась тема на форуме

Серьёзный аргумент.  :flag:
Ну а если это все правда, то думаю норм. Знает пасан толк в дрочке.

iGo написал(а):

более 10 сервов в основном ил лоу рейты начиная с Хелсинг ворд х10 с4 заканчивая зеМега х10 в составе аРена тим

0

3

да я абориген ил сервов...мне нада компанию и руководителя... я хз кого мне брать на меин(

0

4

смотри если вармита вкачаеш то думаю там уже как раз определится кп кого тебе брать на саб клас !

0

5

до саба бы вкачаться....а гномке думаю одному будет тяжко и скучно(
кп бы..)

0

6

Йа хз, если кому то нужен

-1

7

мне вообше написали что ты в паке Shade за ВК играть будеш ...

0

8

PanicPro написал(а):

мне вообше написали что ты в паке Shade за ВК играть будеш ...

абсолютно верно....просто он сказал что у него 5 челов на место....и что он 25 только скажет что почем....вк в норм паке это покруче чем соло-крафтер....хотя крафтера я полюбе вкачаю...люблю на рынке залипать
если он меня возьмет буду супер варком ;)
пока пошел гайды читать)

0

9

А ты не розорвешся на 2 фронта?

0

10

Mr.D1rk написал(а):

А ты не розорвешся на 2 фронта?

уточняю....крафтера или другого танка я буду качать в случае если мя не возьмут варком....
твинк крафтер думаю будет в любом случае для крафта ресов + втб/втс

0

11

Да я понял тебя.Го ко мне за БД или СВС(твинка ВС) и все на ок будет)

-1

12

я жду ответа AlexoShade....25 числа
если он откажет я на все согласен....легко возьму сап на меин..если будет дд на сабе

0

13

по теме за

0

14

iGO играл На LineOfWar вроди так назывался сервер..

Отредактировано cho0py (2011-08-23 16:48:52)

0

15

http://lineofwar.net/ ? нет
выше х50 не играл
выше ИЛ не пробывал даже

0

16

http://s02.radikal.ru/i175/1007/79/8ca05f2fcb85.jpg

:D

Отредактировано Toshiba (2011-08-23 17:36:04)

0

17

во! это про меня!)))

а то зафакали с какими-то левыми сервами типо LineOfWar...вообще о них слышал только от нубов которые подбегают к те в говношмоте спрашивают про этот серв...потом называют плагиатчиком....и получив пачку ху..в в ответ с игорном бегут дальше....
1) тот чел с  LineOfWar был Леша или Гена хз короче а я Игорь бл..ть!!! отсюда iGo все кореша мя Иго зовут и ла2 тут не причем вообще
2) каким нада быть олигофреном что бы спиз-ть чужой ник...)))

мои фанаты не желеют время .... сочиняют про меня стихи песни пишут картины и делают карикатуры...
после того как баю ушел с х10...я попросил(это правда) перекинуть клан на меня - интерисовал кх годард...поле этого мы (точнее осталось там 1 мой  + челов 5 аборигенов)
гангали против нормальных кланов....точно не помню чусы там были вроде...
че мы там творили это ппц) я горжусь этим что НЕ боялись НЕ прогнулись...и "кланом" в живых 10 челов бегали против клана в 100 + челов
а нубокланы вообще не считали.....
эх как вспомню как мой мм в лоб убил 4 некра и 1 овера....моя потенция возрастает)

0

18

iGo написал(а):

я горжусь этим что НЕ боялись НЕ прогнулись...и "кланом" в живых 10 челов бегали против клана в 100 + челов

:writing:  :rofl:

0

19

iGo написал(а):

убил 4 некра

3 куртки кожаных, 4 портсигара ...импортных :jumping:

-1

20

вары нас реально боялись....они не понимали как человечек с б пушкой(вт емп 10) носился за ними и  нещадно гнул....
у нас был фул вар лист на х10 .. вары не могли соло набить не 700 мобов не варку/кетру даже в хс они по одному не ходили) а если даже не по 1 все рано пиз-й получали)
и хиро пп я не стал ток потому что у чусов был пп в ик и они олимп фармили кланом - лили друг друга
з.ы.сами подумайте стали бы тратить свое время на карикатуры простому вару ;)

0

21

Toshiba написал(а):

3 куртки кожаных, 4 портсигара ...импортных

моя твоя не понимать

0

22

iGo написал(а):

вары нас реально боялись....они не понимали как человечек с б пушкой(вт емп 10) носился за ними и  нещадно гнул....
у нас был фул вар лист на х10 .. вары не могли соло набить не 700 мобов не варку/кетру даже в хс они по одному не ходили) а если даже не по 1 все рано пиз-й получали)
и хиро пп я не стал ток потому что у чусов был пп в ик и они олимп фармили кланом - лили друг друга
з.ы.сами подумайте стали бы тратить свое время на карикатуры простому вару

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/6/152865_269676.jpg

Пацаны, его надо брать, 100%

Отредактировано Toshiba (2011-08-23 19:56:35)

0

23

Toshiba написал(а):

Пацаны, его надо брать, 100%

троль обыкновенный

0

24

Извини, все было как ты говоришь, просто перекурил  :rofl:

0

25

Toshiba написал(а):

Извини, все было как ты говоришь, просто перекурил  :rofl:

по моему ты перекурил ;)

0

26

iGo написал(а):

вары нас реально боялись....они не понимали как человечек с б пушкой(вт емп 10) носился за ними и  нещадно гнул....у нас был фул вар лист на х10 .. вары не могли соло набить не 700 мобов не варку/кетру даже в хс они по одному не ходили) а если даже не по 1 все рано пиз-й получали)и хиро пп я не стал ток потому что у чусов был пп в ик и они олимп фармили кланом - лили друг другаз.ы.сами подумайте стали бы тратить свое время на карикатуры простому вару

вопрос заключаетцо в другом ... зачем писать к нам заявку если ты собераешся идти в левый клан с неизвестной нам кп ?

0

27

Хотите я своими мыслями поделюсь? :D

0

28

все и так знают, что я классный, можешь не делиться :D

-1

29

iGo написал(а):

эх как вспомню как мой мм в лоб убил 4 некра и 1 овера....моя потенция возрастает)

http://s09.radikal.ru/i182/1108/cf/5fd5249049aa.jpg

-1

30

Toshiba написал(а):

Лучше не пиши больше ничего....троли нашего форума тебя с какашками скушают.ЗЫ алстар ты где?)

-1

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » iGo заявка