Anamnesis написал(а):во 1 я ебал тратить такие деньги на мышку ради линейки))у самого рейзер, но попрощево 2, на сколько знаю, в таких мышах можно боковые клавиши забиндить на соответсвующие клавиши на клавиатуре, тоисть Ф1-Ф12, или циферки к примерув мувике же ЦП и ГЦП на раскладке стоят на верхней панельки, на 3, может конечно я не знаю, но вроде как не существует кнопки на клаве, или сочитание кнопок, которые отвечали бы за нажатие иконки из 3тей панелькиесли я ошибаюсь - поправьте)
На 4 кнопки найти можно относительно не дорогую, тем более многие из нас потратили на мморпг не один год, т.е. можно и разорится на 500 грн ради того, чем так долго увлекаешся. Первые две "полоски" контролятся "1,2...=" и с "F1" по "F12", 3я же нумпадом, если мне не изменяет память. Тоесть, забиндить 4 кнопки с панельки - не проблема."
Joley написал(а):началось)тема называется мувики, мышки и все дела в другую тему обсуждать плиз.зря паник забрал права)
Где же дать\получить совет по игре, как не в теме, где выложены ролики с геймплеем? Лично я всегда рад выслушать конструктивную критику в свою сторону.
По теме. Мувики очень ок . Только не ленитесь в HD заливать.