Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » adm1paL

adm1paL

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

adm1paL написал(а):

Нащет что я пищу? скайп адмирал услыш мой голос, и потом скажеш буду ли я пищать, далее о татушках, палу я ставлю на + вит так как хилятся нужно вовремя,  на тира татушки не ставлю, еквип Нм Лайт против магов, ик против воинов...(ну все подогнано под олимп)

Отредактировано adm1paL (Сегодня 15:32:38)

Как по мне, бред. имхо. Против

0

32

adm1paL написал(а):

палу я ставлю на + вит

да ты тру нагибатор паладин    :rofl: печаль ...видимо ты играл на нубских серверах  где такие тату можно ставить палу а на серверах приближенные к оффу такие характеристики как вит палу  с помощью тату не поднимаються
ответ однозначен я против против против сначалоб гугал поюзал чем тут такое писать

0

33

Ну видимо у нас разные взгляды на олимп.. "Нм бред для тира" мне смешно ребят

0

34

adm1paL написал(а):

у нас разные взгляды на олимп

какие разные взгляды ?? ты о чем  ?? лично я речь веду за пала и я тебе говорю что такие тату не ставяться на него вообще этого не возможно сделать , олимп тут совсем не причем

0

35

Ну удачи тогда. нах те клан с нубами которые не знают что на оли надо даж одевать. паник закрывай

0

36

BoroDeaD написал(а):

да ты тру нагибатор паладин     печаль ...видимо ты играл на нубских серверах  где такие тату можно ставить палу а на серверах приближенные к оффу такие характеристики как вит палу  с помощью тату не поднимаються ответ однозначен я против против против сначалоб гугал поюзал чем тут такое писать

Не неси *уиты, Палу всегда ставились тату на вит, мб ты просто не знаешь что отнимать нужно?.
Че вы взьелись к нему из-за возраста?Все когда-то были школьниками, единственный минус, это отсутствие ночного онлайна по будним.

0

37

Та да, ставятся нех делать +4 вит - 4инт, но чет не видел не когда тира в нм лайте....

0

38

В пле видел, а в нме как то нет :(

0

39

в чем секрет этого чудо сета просветите xD

0

40

+ 4% м дефа, +70% резист от сна и корней..

Отредактировано adm1paL (2011-04-20 18:33:33)

0

41

4% м дефа не тащит, а времена с4 прошли где сон сек каст, уже не юзают его.

0

42

adm1paL написал(а):

+ 4% м дефа, +70% резист от сна и корней..

4% тупо на оли поднимит 40м дефа от которого толку почти 0
п.с. Как контрить мма?

0

43

DeadAnswer написал(а):

п.с. Как контрить мма?

0

44

ЗА ...
звани skype : Panic.pro

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » adm1paL