1. Игрок
1.1 Ваше имя: Ксеня
1.2 Ваш возраст: 21
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск):4-6 часов в день стабильно, пока сессия, из-за этого онлайн не стабильный, но она скоро закончится ))
1.4 Стаж игры и на каких серверах:5-6 лет, их было очень много, последний BestWorld-был вайп, мой клан ушел с сервера и я решила тоже не возвращаться
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):студентка
2. Перс
2.1 Ник персонажа : Fea
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Cardinal 77, StormScreamer 80
2.3 На какой класс делаете упор?:Фарм магом, биш для помощи клану/али, другие сабы могу взять по желанию клана
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?:я и есть он самый )
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :есть такой
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:твинков нет, т.к. играю здесь очень не долго, но могу вкачать так же по желанию клана, если потребуется
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд и Ы пуха"):ДКр сет, мадж сет бижи, пуха даймон кристал акум, почти накопила на арку, жду мамонов
2.8 Счётчик ПвП/ПК:1/1
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?:раньше основа была только фырка(опыт есть), тут начала за биша, буду стараться нагибать олимп )
3. Требования (если не согласны бб ) БЕЗ СКРИНОВ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ
3.1 Есть ли микрофон?: есть
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):твинков нет, т.к. играю недавно, вкачаю, одену без проблем
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):квесты все знаю, всё сделаю без проблем
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:2 ядра, 4гб ОЗУ, видеокарта 1гб
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделенка
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):ICQ 438307211, Skype feakcio
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ:согласна
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... согласна
5.3 В каком клане состояли ранее:клан Millenium, вышла сегодня после похода на халишу, дисциплины никакой, ребята незнают что такое ассист
5.4 Что вы ожидаете от клана?:Разумеется фан, рб, эпик, хорошего командования КЛа и АЛа
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde:скорее всего никто
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?:нет, но команды выполняю чётко )
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?:без проблем
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?:Видела вашу игру - очень впечатлительно, всё происходило очень собрано и всё по уму.
Отредактировано Fea (2011-06-20 19:10:59)