Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Olymp x5 OPEN 27.08

Olymp x5 OPEN 27.08

Сообщений 31 страница 60 из 99

Опрос

на какие рейты пойдём ?
на х1-5

51% - 18
на х10-20

28% - 10
на х50-100

20% - 7
Голосов: 35

31

Дема не ной мне тута, как затащим не дай боже, темболее я первокурсник буду - это уже что-то да значит, тащить в 3 раза круче буду xD

0

32

Какой тащить очем ты, х5 нада паятца, а так как паник каждый сервер киснет, то дротить ради того чтобы забить ето супер.
На х5 нада ити с норм кланом который играл уже долго вместе на такий рейта.
Пс. на алдереоне все бегали в ц так что говорить что там ктото тащит ето неочем, у мня был дб первый на серваке когда паник бегал с корягой в компоте
И говорить что в етот раз будет все по другому нету смысла.

0

33

Да ну на дема ты че гон, мб первый дб и у тебя... а скока уже дк, тм сетов было, не так уж и по бомжатски одеты были если честн. А про то что паник сук перестает играть после 2 недель это ахуеть конешн... не дай бог так будет прийдеться ег оприрезать за потраченное время.

0

34

крауза в КЛ еба :D

0

35

Не еслиб паник кис 1 сервак из 5-6, а так как он негде нормально недоиграл до конца, то выводы напрашываютца сами собой.
пс. на малорейтовые серваки после алдериона я куй куда пойду, а если и пойду то точьно не с паником и бау.... паятца, крафтитца,делать нюбл,сидеть 24 на 7 в фоге чтоб понять что ето в жопу потраченое время.
От рейтов х50 хоть есть какойто фан и ненада так паятца.

0

36

Крауз дно какой с него кл, но крауз точьно такогоже мнения как и я и все кто с нашей пачьки.
Можете говорить что мы пойдем на х5 и ты увидиш как мы всех нагнем мы на скиле все будет подругому, ето я уже слышал 100500 раз

Так что удачи вам на х5.

0

37

рещено! Идем на ЗО х13, там в сентябре какраз откроют новый сервер с ХФ хрониками )

0

38

Меньше х25 я непойду.
пс и на грацыю хоть х14010240120 или х13

0

39

слабаки)

0

40

Дема че ж ты так фейла боишься? уже привыкнуть должны :). я тоже не хотел бы туда идти без гарантий что паник не забьет через 2 недели, а потом через неделю зайдет и скажет: "Пасаны завтро х50 открываеться, отвечаю надо тащить". Но и другого кла хуй найдем. я реально хочу остаться где-то на долго.

0

41

Фаерпоинт

Открытие Сервера Х50 - 12 Августа!

http://firepoint.ru/

0

42

Угу все туда еще скажи... xD

0

43

Тираэль x50 СКОРО

http://tirael.ru/

0

44

Тираель на ок сервак, какраз без банок мп, х50 то что надо )

0

45

Ага и 3ое первых суток лагает что хуйня... помню помню его грандиозное открытие х50

0

46

Думаю они зделали выводы )
пс. Еслиб небыло багов в прошлый раз, вполне на ок сервак.

0

47

Та эти х50 один в один все уже так надоели... но хотя до открытия того серва месяц мона де нить время убить

0

48

Дема еба ты чи сам не знаеш фаерпоинт чнм хренов 100% кенсел, тираель баг с фришкой и лаги сервака !!!!! чесно скажу сам не хочу идти на х5 вот от х20 и без бафа без мп банок норм былобы, я уже видел ваш печальный опыт на альдерионе так что я нехочу попросту потратить свое время ! так что я не буду на х5 играть

З.Ы. Кстате Дема а на Тираэле был фул баф а то я не помню ?

0

49

Можно на Земеге по пробывать, а можно пойти на рпг-клуб или зеонлайн(проэкты серьёзные и 100% там будет много фана)
Линки: Rpg-Club TheOnline

Отредактировано Glammsy\ (2011-07-30 05:16:46)

0

50

На тираеле был баф пп,се
небыло мп банок
профа за лаве
нюбл, саб делать руками.
гм шоп б макс
а,ы рецов в гм шопе небыло.

0

51

Тираель будет осенью...

0

52

Hrust написал(а):

Дема еба ты чи сам не знаеш фаерпоинт чнм хренов 100% кенсел, тираель баг с фришкой и лаги сервака !!!!! чесно скажу сам не хочу идти на х5 вот от х20 и без бафа без мп банок норм былобы, я уже видел ваш печальный опыт на альдерионе так что я нехочу попросту потратить свое время ! так что я не буду на х5 играть
З.Ы. Кстате Дема а на Тираэле был фул баф а то я не помню ?

а где ты видел наш скиловой опыт? та негде бля... везде печальный... так лутше овниться на том в чем мы не шарим, чем в том якобы в чем шарим и всеравно сосем

0

53

GETup написал(а):

а где ты видел наш скиловой опыт? та негде бля... везде печальный... так лутше овниться на том в чем мы не шарим, чем в том якобы в чем шарим и всеравно сосем

+1
Зачем тратить время на 2ух недельные сервера, если все ищут серв где можно долго играть.
2 Хруст, ещё не всё так печально, если бы ты поиграл хоть чуточку с теми же вп или ареной, ты после этого боготворил паника:D

0

54

гоу гоу речка ! туц туц

0

55

s Glammsy v cp ebawut' bydy

0

56

qq vsem ksta

0

57

q

0

58

qq all
kyda kogda udem
ya s vamu
soberem SO kak ran'she

0

59

q1ck
koro4e na x5 melee pack delaem.
ludey hvatit na 15 mest(+offparty)
dobav' v skype: light_progenies
skinu sostav i pogovorim nas4et x5.

0

60

GETup написал(а):

Гетап к примру на на х100 мы тащили нормально пока паник хуй не забил на сервак и там мы н фейлились по началу это уже потом половина клана зажралась и перестала ходить на эпик!!! Понимаеш мне нужны 100500% гария что у нас не будит после месяца дротсва очередного мы уходим с сервака! могу сказать почему у нас хреново полуается рулить да потому что и основного состава клана нас по пальцам пересчитать можно а не как у реборнов 5+ пачек основы и 7+ пачек они добирают народу и люди нормально играют и рулят а у нас же если пачка максимум полторы насобрается костяка клана и то хорошо вот и делай сам выводы !!!!!11

как ты говориш " так лутше овниться на том в чем мы не шарим, чем в том якобы в чем шарим и всеравно сосем " давайте пойдем тогда на грацию про неё у нас мало кто что знает и норм там поиграем, вот если зафейлимся так хоть не обидно будит !

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Olymp x5 OPEN 27.08