Гетап к примру на на х100 мы тащили нормально пока паник хуй не забил на сервак и там мы н фейлились по началу это уже потом половина клана зажралась и перестала ходить на эпик!!! Понимаеш мне нужны 100500% гария что у нас не будит после месяца дротсва очередного мы уходим с сервака! могу сказать почему у нас хреново полуается рулить да потому что и основного состава клана нас по пальцам пересчитать можно а не как у реборнов 5+ пачек основы и 7+ пачек они добирают народу и люди нормально играют и рулят а у нас же если пачка максимум полторы насобрается костяка клана и то хорошо вот и делай сам выводы !!!!!11
как ты говориш " так лутше овниться на том в чем мы не шарим, чем в том якобы в чем шарим и всеравно сосем " давайте пойдем тогда на грацию про неё у нас мало кто что знает и норм там поиграем, вот если зафейлимся так хоть не обидно будит !
Ну на х100 еще не понятно из-за чего... вообщето до того еще как уехал паник нам уже опы давали пиздюлей... Костяк клана - великая проблема, у нас есть эти люди, но мы даже не играли почти не когда в одной консет(кроме qe). Паник правдо пугает сцука ебу его забивы после недели игры... или вообще сразу после 1 эпиков... А на счет грации я думаю уже давно... не исключаю и такой вариант
p.s. вообщем прав, со многим согласен... Паник сцука что ж ты делаешь!!!!1111