Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Olymp x5 OPEN 27.08

Olymp x5 OPEN 27.08

Сообщений 61 страница 90 из 99

Опрос

на какие рейты пойдём ?
на х1-5

51% - 18
на х10-20

28% - 10
на х50-100

20% - 7
Голосов: 35

61

Hrust написал(а):

Гетап к примру на на х100 мы тащили нормально пока паник хуй не забил на сервак и там мы н фейлились по началу это уже потом половина клана зажралась и перестала ходить на эпик!!! Понимаеш мне нужны 100500% гария что у нас не будит после месяца дротсва очередного мы уходим с сервака! могу сказать почему у нас хреново полуается рулить да потому что и основного состава клана нас по пальцам пересчитать можно а не как у реборнов 5+ пачек основы и 7+ пачек они добирают народу и люди нормально играют и рулят а у нас же если пачка максимум полторы насобрается костяка клана и то хорошо вот и делай сам выводы !!!!!11
как ты говориш " так лутше овниться на том в чем мы не шарим, чем в том якобы в чем шарим и всеравно сосем " давайте пойдем тогда на грацию про неё у нас мало кто что знает и норм там поиграем, вот если зафейлимся так хоть не обидно будит !

Ну на х100 еще не понятно из-за чего... вообщето до того еще как уехал паник нам уже опы давали пиздюлей... Костяк клана - великая проблема, у нас есть эти люди, но мы даже не играли почти не когда в одной консет(кроме qe). Паник правдо пугает сцука ебу его забивы после недели игры... или вообще сразу после 1 эпиков... А на счет грации я думаю уже давно... не исключаю и такой вариант
p.s. вообщем прав, со многим согласен... Паник сцука что ж ты делаешь!!!!1111

0

62

Возможно пойду хз как с работой будет, похуй куда. Если пойду соберу РФ. кстати мини сходочка уже была только вот хуй фестиваль не приехал))

0

63

Hrust написал(а):

давайте пойдем тогда на грацию про неё у нас мало кто что знает и норм там поиграем, вот если зафейлимся так хоть не обидно будит !

Найди нарм серв грации сейчас... Как минимум до середины сентября ничего не будет.
В л2топе одни явы...

Отредактировано Glammsy\ (2011-07-31 04:04:51)

0

64

найти то не проблема вот только будит ли там народ играть !

0

65

Не найдёшь, инфа 100%.

0

66

=)) да чета невидно настроя играть на х5!!!на счет  алдериона  это был 1й мелко рейдовый  серв клана и не такуш плохо там отыграли!! на счет того что были с ц грейды когда сфелились  помойму  гон там и нублы были и куча А сетов !!!!

0

67

Просто ищут чего то нового, это хроники выше ИЛ или какойнить лоурейт.

0

68

играл на  грации епилог х5   там  дротить надо еще  больше  чем на  иле  х5    чтоб  был  ТОП  клан  +   там   каждый  должен  быть  с  па!!!   и  там  получается  виталка 300%  к  опыту  и +  ПА   считайте  сами какой рейт выходит =)

0

69

Не больше, а интереснее.

0

70

не  больше  там  3  профу  берут  за  20   часов    после  старта =)    через  3  дня  нет не  одного эпика   и  это   х5=) вы  готовы  к такому  задроству  дня  3 надо  играть по   20   часов  в сутки!!  допустим у  меня нет стока времени я  работаю=)

0

71

ya za sutki hawka ka4al do 77 i prohodil 3 profu na x10 bez PA:D

0

72

Всем здарова от топ коня :)_ Думаю играть за некра!

Прайм будет в районе с 16 до 22, работаю, ищу девушку, которая не будет ебать мозг, люблю левой, в выходные рэндом!

Отредактировано DiamonD (2011-07-31 15:22:20)

0

73

а я  биша  за 15   часов  в  соло качал до 79 =)   на  х 5  с  па ) ))

Отредактировано Ky6a (2011-07-31 15:22:28)

0

74

опять же вы меряетесь писюнами кто кого вкачал за Ное количество времени в СОЛО !!!11 на лов рейтах идет не соло дроч а команднаяяя игра где отлаживатся ваша с игроность и умения работать в команде !

ну если на то пошло то я на грации х20 вкачал глада до 84 + 3 саба до 75 ПП80 свс бд 77 за 2 дня !

0

75

=)))  та  к  нам   присоединился))Ы   1 вопрос  когда  паник  вернется  ?)

0

76

хочуу в пак дестров  Я  уже  привык  играть  в  паке дестров =)  есть у вас  такой  пак ?_)

0

77

Hrust написал(а):

опять же вы меряетесь писюнами кто кого вкачал за Ное количество времени в СОЛО !!!11 на лов рейтах идет не соло дроч а команднаяяя игра где отлаживатся ваша с игроность и умения работать в команде !
ну если на то пошло то я на грации х20 вкачал глада до 84 + 3 саба до 75 ПП80 свс бд 77 за 2 дня !

solo do 68, posle 68 packom v FOG ili IT. Tak vse kakbe ka4ayutsa.

0

78

Есть вариант пойти на эпилог какой нить х50.

0

79

Hrust написал(а):

я на грации х20 вкачал глада до 84 + 3 саба до 75 ПП80 свс бд 77 за 2 дня !

Не верю.

0

80

не бред 70% клана выше Ил хуй куда пойдут.

0

81

Exrell написал(а):

+++

0

82

Ладно ушол на работу ночью буду)

0

83

Exrell написал(а):

потому что боятся неизведанного.

0

84

почему неизвестнного  дорусти  я  играл  на   грации епилог   фреии!! и  нечего   там  хорошего нет  мне ил  подуше

0

85

вот именно гламси там мы будем падать от нулевых сайдов пока допрём что к чему как и почему...... в итоге фейл розвал клана уход обратно на ил)

0

86

Нет, просто у хордов нет конст, поэтому сразу фэйл :) На иле и без конст можно пожить

0

87

Exrell написал(а):

вот именно гламси там мы будем падать от нулевых сайдов пока допрём что к чему как и почему...... в итоге фейл розвал клана уход обратно на ил)

Если многие играли на ГЦ почему мы будем долго понимать что к чему?

0

88

Ky6a написал(а):

почему неизвестнного  дорусти  я  играл  на   грации епилог   фреии!! и  нечего   там  хорошего нет  мне ил  подуше

Eto mne po dushe.

Отредактировано Glammsy\ (2011-07-31 20:23:22)

0

89

Glammsy\ написал(а):

Eto mne po dushe.

Отредактировано Glammsy\ (Сегодня 20:23:22)

Фапнул.
Конеш грация это прикольно. Жаль, что там не хотел начинать, когда только появилась. Но как задрот ила теперь не смею лезть в эти дебри. Ибо я там полный нуб. Очень нравятся мувики с грации. Все красочно)

0

90

Инфа про х5, там нюби баффер до 25 лвла. Это фейл.

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Olymp x5 OPEN 27.08