Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Го так мб.

Го так мб.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я не знаю что у вас в головах твориться?
Если сидеть так же на х50-10 Ил, то ничего не изменится и будут те же проблемы которые вряд ли можно решить уходом от неё, как в принципе до этого и было.
Опять идти на сервера со сборками фаерпоинта и делать паки с составом 6 ММов 2 биша овер?
Моё предложение идти на те же х50-100 но на Грацию.
1. Интерес
2. Игра на много дольше чем на ИЛе
3. Возможность исправить положение

Фарм эпиков и т.п. почти идентичен ИЛу(исключая фрея сервера)

+1

2

я незнаю че такое атрибут, и многово всего

0

3

GETup написал(а):

я незнаю че такое атрибут, и многово всего

если надо объясню

0

4

Glammsy\ написал(а):

если надо объясню

GETup он может, играл сним на грацыи епилоги , что-то росказывал),про какието епалеты

0

5

Glammsy\ чтоб идти на грацию надо найти нормальный не глюченный сервер с нормальной администрацией !

0

6

Hrust написал(а):

Glammsy\ чтоб идти на грацию надо найти нормальный не глюченный сервер с нормальной администрацией !

На админов строго похуй, главное нарм сборка и всё.

0

7

да мне то всеровно но на чиная с грации кем ты стартанул тем и играть будиш сабы тут н рулят!

0

8

Hrust написал(а):

чтоб идти на грацию надо найти нормальный не глюченный сервер с нормальной администрацией !

Ты делаешь такой акцент на администрацию.. на других клиентах, какой админ нет разницы? Только грация?
Вообще за грацию, но и не против ила. Ил уже как-то скучновато. Грация - новое и неизведанное.

Отредактировано TheXrayd (2011-08-01 23:03:26)

0

9

пора уже парни на грацию переходить, а то скоро ИЛ и не будит норм серверов
+ интереснее играть и примо4ек больше :cool:  :glasses:

0

10

IceCube написал(а):

пора уже парни на грацию переходить, а то скоро ИЛ и не будит норм серверов
+ интереснее играть и примо4ек больше

такое писали еще год назад, как видишь серва ИТ всегда будут жить, они вечны

0

11

ну рано или поздно придется на грацию перейти

0

12

GETup написал(а):

ИТ всегда будут жить, они вечны

Не сказал бы. Щас выйдет ла3. Так что suck's

0

13

Hrust Почитал, удивился, кому же ты свонил кокому костяку клана???????? Включил тут кепа сам фелишся время от времени и слюни тут роскатуеш... Я например знаю 70% людей тут ты поиграл с хордами 2 сервера от силы и росказуеш тут хуйню удивило очень... Может ты сотрёш сообшение или опять закроеш тему хуй его знает но хотел бы услышать адекватный ответ.

0

14

Добавлю костяк клана это те люди которые играют с TheMega x30 ешё с клана Dizbalance тоесть конста крауза и та пачка что была у паника.

0

15

Вообшем удивлён чучуть напиши кому же ты  интересно звонил.

0

16

Честно, вразумительного ответа на предложения ещё не слышал...

0

17

Хз пробовать не охото но можно... Только если пойдёт основной состав... А так не охото мне нравиться вариант Мега х5.

0

18

х5 точно не идут.

0

19

Exrell написал(а):

Добавлю костяк клана это те люди которые играют с TheMega x30 ешё с клана Dizbalance тоесть конста крауза и та пачка что была у паника.

Та пошёл ты казёл! xDDDDDD я тоже играл! правдо без пачки xDDD я тогда соло за танка тащил и норма все было!!!

0

20

Как щас помню... качаю я такой танка на скиле 3ое суток не сплю, соло танка до 80ого и у мну красный титул!!!!!!1

0

21

я вообще тут пока играю... http://legionworld.ru

Отредактировано Glammsy\ (2011-08-02 14:04:00)

0

22

ссаное подобие на л2 в видея ява эмулятора эпилога, с кривущей до пизди геодатой, через жопу работающими скилами, нахуй.

0

23

Overworld tozhe java kak be...

0

24

го на х5 :\ 100% онлайн хорошенький соберет х5.

0

25

Glammsy\ написал(а):

Overworld tozhe java kak be...

не спорю и мне похуй )
я не играю на говне, хотя не, играю, на ИЛе онли, ибо тут говно не сильно от норм отличается :DD

0

26

ya ugrayu was v kc

0

27

AllStars написал(а):

не спорю и мне похуй )
я не играю на говне, хотя не, играю, на ИЛе онли, ибо тут говно не сильно от норм отличается D

l2phoenix самая пиздатая сборка сейчас(overworld,asterios,lineage-2.ru), лучше некоторых птс. Тем более российских птс нормальных нету и не будет. Дфш исключение.

0

28

Go na ruoff!!!!!

0

29

ага... уже побежали)

0

30

В ТСе вообше кто-то сидит шас??))

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Го так мб.