Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » RF Const

RF Const

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Причем тут фейл, просто увидим правдо они такие пиздатые... или так же как атлантис ток на равных тащат или с донатом

0

122

Да похуй на них заташили они там пару серверов и отписали какие они классные... Мы тоже ташили... Так что пох.

+1

123

Exrell написал(а):

Да похуй на них заташили они там пару серверов и отписали какие они классные... Мы тоже ташили... Так что пох.

Надо написать что мы пиздатые)

0

124

Ну мы полюбому пиздатые!!!:D

0

125

Exrell написал(а):

10. JhoonyGanza

а это кто такой? И че за 10 место?

0

126

LookAtMyMuscles написал(а):

Друг ты меня уже бесиш. Ты кто такой? И хуле доебался до моей консты??? Или ты выпил просто много и тебе скучно?

+1

127

Exrell написал(а):

Друг ты меня уже бесиш.

:D

Exrell написал(а):

Ты кто такой?

+1

0

128

Exrell написал(а):

Друг ты меня уже бесиш. Ты кто такой? И хуле доебался до моей консты??? Или ты выпил просто много и тебе скучно?

:rofl:
Я как бы к тебе в консту просился. Ты даже ответить неудосужился.

0

129

TheXrayd написал(а):

Я как бы к тебе в консту просился. Ты даже ответить неудосужился.

ты просился за дестра - дестра уже есть )

0

130

FastSpeed написал(а):

ты просился за дестра - дестра уже есть )

Как бы когда я еще писал места были свободные.

0

131

Уже нет кто хотел тот достучался до меня. Остались места СВС и БП

0

132

Festival написал(а):

Ты кто такой?
+1

Festival, а ты вообще кто такой? Играл на старом ил х50 один месяц и уже думаешь, что костяк клана?

0

133

TheXrayd Ты где играл? Если что Фестиваль играл на иле фаир поинте и алдарионе с нами. А ты где?

0

134

Exrell написал(а):

TheXrayd Ты где играл? Если что Фестиваль играл на иле фаир поинте и алдарионе с нами. А ты где?

Мега, Ил.

0

135

в обшеем не больше месяца. Верно? А фест с кланом как минимум 3 месяца.

0

136

ааххаха xDDDD поржал, "костяк клана" это какая-то убогая фраза даже, а вы хотите себе такой статус  xD

0

137

TheXrayd написал(а):

Festival, а ты вообще кто такой?

Зам ПЛа, член консты РФ, в теме которой ты сейчяс понтуешся (до того, как КП пришли в Хорды, ПЛ данной консты, только в совсем другом составе и клане). Ответ устраивает?

TheXrayd написал(а):

Играл на старом ил х50 один месяц и уже думаешь, что костяк клана?

Да нет, ничего такого и в мыслях не было. Играл не ток на ИЛе с данным кланом. Если память не изменяет, был приглашон в него где-то в конце зимы.
з.ы. Где ты в том моём посте увидел хоть намёк на мои мысли, что я, как ты выразился, "костяк =)))" клана? :smoke:

0

138

TheXrayd на меге я не играл ушёл уже в реал тогда отждыхать а вот на иле тебя что-то вообше как-то не помню.

0

139

Festival написал(а):

Ответ устраивает?

Вполне.

Festival написал(а):

з.ы. Где ты в том моём посте увидел хоть намёк на мои мысли, что я, как ты выразился, "костяк =)))" клана?

Просто такое ощущение, что ты решил вытурить меня с топика. Как бы не смотря на то, что я не так много играл чисто в клане я все эти месяцы сидел на форуме. И смотрел за тем, что происходит. На меге после взлома я качнул кота с 0, чтобы в луко пак попасть. Как бы у меня 2 профиля тут. Можешь посмотреть сколько постов и времени сколько я провёл тут.

0

140

TheXrayd написал(а):

Как бы у меня 2 профиля тут.

Во-первых, не знал, что LookAtMyMuscles это тоже ты.
Во-вторых, ты ещё бы десяток профилей создал, и писал бы поочереди с каждого из них, а потом нависал бы на пацанов "хуле ты на меня кидаешся". Смешно ведь получяется, не в обиду, пиши с какого-то одного профиля, ибо не все знают, что их у тебя сдесь два.

0

141

TheXrayd написал(а):

Просто такое ощущение, что ты решил вытурить меня с топика.

А как по мне,я просто поддержал вопрос ПЛа, ибо не знаю кто ты, и мне (как и ему) не очень нравится, когда люди, совсем не имеющие отношение к данной консте, лезут в её внутренние дела.

0

142

Festival написал(а):

Во-первых, не знал, что LookAtMyMuscles это тоже ты.
Во-вторых, ты ещё бы десяток профилей создал, и писал бы поочереди с каждого из них, а потом нависал бы на пацанов "хуле ты на меня кидаешся". Смешно ведь получяется, не в обиду, пиши с какого-то одного профиля, ибо не все знают, что их у тебя сдесь два.

Потому что есть такие уебаны, которым надо доказывать, что это именно мой профиль. Мне в тсе базарят, что мол ты чужую заявку скинул. Кто ты такой вообще? У меня типо на форуме профиль лук, а ник хрейд. Просто с переходом на другой серв я сменил ник. И вот уже решил, что буду играть под TheXrayd и создал профиль такой же на форуме, чтобы всякие мудачки не доебывались до меня. Да и вот еще почему я писал с двух разных профилей.. У папы я пишу с лука, а у себя дома с икс рейда. Просто пароли там запомнились.

0

143

Festival написал(а):

А как по мне,я просто поддержал вопрос ПЛа, ибо не знаю кто ты, и мне (как и ему) не очень нравится, когда люди, совсем не имеющие отношение к данной консте, лезут в её внутренние дела.

Во внутренние дела я не лез. У эксрелла не верный список. То есть он сам вносит какую-то несумятицу. Зачем вводить людей в заблуждение?

0

144

TheXrayd написал(а):

Потому что есть такие уебаны, которым надо доказывать, что это именно мой профиль.

Не надо никому ничего доказывать, пиши просто с одного профиля.
з.ы. Нащёт уебанов, это ты о ком?

TheXrayd написал(а):

решил, что буду играть под TheXrayd и создал профиль такой же на форуме, чтобы всякие мудачки не доебывались до меня.

Ну так и пиши ток  с этого профиля, раз решил играть под таким ником и зарегенился заного под ним.

TheXrayd написал(а):

У папы я пишу с лука, а у себя дома с икс рейда. Просто пароли там запомнились.

Ну дык...можно попросить модера или админа удалить старый профиль, и сделать так, что бы они "запомнились" на обоих компах, как один профиль,а не писать с 2-их и

TheXrayd написал(а):

вводить людей в заблуждение

И потом...

TheXrayd написал(а):

Во внутренние дела я не лез.

Это как называется?:

Просто поинтересовался? Сомневаюсь...
А это?:

свс вроде дребоскал. А свободен бд и биш. Неувязочка, окда?

0

145

У вас в списках на 10-м месте какой-то чел. Разве в пати 10 человек или как? Для чего он нужен?

Festival написал(а):

Ну дык...можно попросить модера или админа удалить старый профиль, и сделать так, что бы они "запомнились" на обоих компах, как один профиль,а не писать с 2-их и

че ты такой нудный? С 2-х профилей писать веселее.

Festival написал(а):

Просто поинтересовался? Сомневаюсь...

Это ты к чему?

Festival написал(а):

А это?:
свс вроде дребоскал. А свободен бд и биш. Неувязочка, окда?

В этом то и вся неувязочка. Списки неверные, а я к примеру хочу к вам пойти за саппорта, м? Для меня это мб и важно.

Отредактировано TheXrayd (2011-08-18 11:37:40)

-1

146

TheXrayd написал(а):

В этом то и вся неувязочка.

TheXrayd написал(а):

У вас в списках на 10-м месте какой-то чел. Разве в пати 10 человек или как? Для чего он нужен?

Вот и имеется в виду, что б не лез  во внутренние дела пачки. Если так написано, значит так надо.

TheXrayd написал(а):

Списки неверные, а я к примеру хочу к вам пойти за саппорта, м? Для меня это мб и важно.

Ты вроде бы состоиш в другой консте, и сомневаюсь, что хочеш к нам пойти, харе отмазиватся ( [Stars] mage party :D) . А если и вправду хотел бы, мог бы посмотреть самый первый пост данной темы, там большими зелёненькими буквами написаны контакты ПЛа. Хотя если пролистать форум, я думаю ответ и так ясен в след. цитате

Exrell написал(а):

p.s. Хватит постить "неочём", занемайся проблемами своей КП. :sceptic:

Отредактировано Festival (2011-08-18 12:04:06)

0

147

ETO FIGHT VASA!!1

0

148

Риальна пацан , какая разница кто 10ый,это со стороны выглядит как "Вау я такой пиздатый а это что за нахуй 10 в консте?"
П.с Каеф -  н а х у й

Отредактировано FastSpeed (2011-08-18 12:52:26)

0

149

FastSpeed написал(а):

а это что за Kaef 10 в консте?"П.с Каеф -  н а х у й

:D  :rofl:

Отредактировано Festival (2011-08-18 12:55:11)

0

150

Festival написал(а):

да каеф поставил ФИЛЬТР МАТА , надо еще вместо ебать - PanicPro, вместо пиздец - GetUP и т.д :D :D :D

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » RF Const