Доброго времени суток.
Дочитайте до конца,а потом пишите свою критику либо агр.
Меня зовут Вад.Мне 20 лет,возможно как и большинству из вас.+ или - это значения не имеет.
У каждого есть своя мечта.Не зависимо от возраста или статуса.Каждый мечтает о чем то своем.Кто то о куче денег,кто то о домике у моря,кто о красивой и быстрой машине,кто то о вечной любви,о красивой девушке/парне,кто то о персонаже 80 уровня...
Сколько людей столько и фантазий.
А теперь рассудим реально,смотря правде в глаза.Вам 20 лет.Вы только закончили университет.И как не печальна жизнь в наших любимых странах СНГ работу ты хрен найдешь,если у тебя нету хороших связей либо ты не супер-пупер специалист в своем деле.
А даже если нашел.Что сегодня может получить студент?200-300 долларов?К сожалению за 200 баксов врятли ты сможешь осуществить свою мечту в ближайшие лет так 10-20...
Ты мечтаешь о чем то...дорогом..красивом...к примеру о машине.Я думаю каждому парню хочется водить лансер эво,лексус,форд фокус,либо что нибудь красивее.На вкус и цвет...
А теперь посчитаем.Сейчас нам 20 лет,с успехом того,что мы будем зарабатывать по 300 баксов в месяц,через сколько мы сможем себе позволить купить хотябы Шеви Авео?Я думаю не очень скоро.
Я работаю,и зарабатываю как среднестатистический студент 290 $.Но если подумать,нужно ведь еще и кушать,и квартиру оплатить,и купить себе новые кросовки:)
Как с таким успехом накопить на авто?
У меня тоже есть мечта...Эта мечта называеться Mitsubishi Eclipse.Я думаю все видели фильм "Форсаж".Да,она мне безумно нравиться.
Вот это зеленое чудо)
Возможно к старости,когда нам будет под 60,мы заработаем на красивый и быстрый спорт кар,но скажите,он нам нужен будет?Я думаю в 60 лет не очень хочется летать на авто и подмигивать девушкам на перекрестках.И единственное что остаеться-купить такое авто сыну или внуку...А разве не обидно?Ты купил свою когда то бешеную мечту не себе а внуку...Ведь тебе тоже хотелось бы такого?Я думаю да...
Я думаю глупо писать такие длинные посты,для того,чтобы кто то отреагировал,обратил внимание.Большинство начнет кричать-иди и зарабатывай/неудачник/бомж попрошайка и многое другое.
Я же считаю,что мечты достойны жизни,и их реализация в наших руках.Любым путем.Каждая мечта достойна осуществления.Нужно лишь стараться и надеяться на удачу и тех людей,кто может помочь.
Я уже накопил 1,500 $ но все же мне немножко нехватает до 13.000 которые стоит это чудо :)Пусть это и б/у,но все же.
Я думаю каждый может задуматься о том,чего бы он хотел от своей молодости,чего бы он уже мог но не хотел в старости,будь то эльф 85 уровня или же красивое авто...
Многие из вас посчитает это очередным разводом.Впринципе если подумать,у вас есть на это причины.
Но я бы хотел попросить вас помочь в реализации моей мечты.Жизнь дана один раз,и мечты рвуться на ружу и ждут их воплащения...
Каждый скинутый вам рубль...два..три..может кто то сможет и больше,поможет приблизиться к моей мечте.Я буду очень благодарен за то,что вы помогли мне реализовать свою мечту...
Так же хотел добавить то,чтобы каждый нашел свою мечту и пытался ее реализовать.
Вы можете помочь осуществить мою мечту с помощью WM
Z163029178107
R358943463286
U262470531138
Все форумы на которых я оставляю сообщение я не в состоянии посещать, поэтому все свои пожелания можете присылать на vidok_bars@inbox.ru
Спасибо большое за внимание...
Отредактировано DIAMONDxALLIANCE (2011-08-19 13:58:33)