1. Игрок
1.1 Ваше имя: Артём
1.2 Ваш возраст: 25, скоро 26
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): с 17.00 по 23.00 мск
1.4 Стаж игры и на каких серверах: с4 Эльмор, themega x10, остальные не очень долго существовали
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): работа
2. Перс
2.1 Ник персонажа : Toshiba
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): -
2.3 На какой класс делаете упор?: мейн - свс, саб - дестр и маг. Опыт есть за все классы, кроме светлых, темных самонеров и вла.
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: мейн свс
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : -
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: все зависит от того, возьмут ли в кп. Спойлера буду делать однозначно+ пп и бд для него.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд, скрин"): -
2.8 Счётчик ПвП/ПК: -
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: овер.
3. Требования
3.1 Наличие гарнитуры (микрофон,колонки,наушники,и.т.д.): имеется
3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (дестра/биша/еешки) одетого по грейду(скрин твинков): со временем сделаю.
3.3 Наличие квестов на Эпик РБ (скрин квестового инвентаря): Все квесты знаю, проблем не будет.
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: i5 3,3 Ghz, 4G DDD3
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделенка, 4Mb/s
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Скайп похерил, но могу сделать. Есть ТС, ВТ.
5. Клан
5.1 Прочитали ли вы Устав Устав чёткий, много читать не пришлось)
5.2 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: в клане состоял только в своем, играли кп с друзьями.
5.3 Что вы ожидаете от клана?: Фан, гвг
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde: -
5.5 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Насчет клана - врятли потяну, кп - смогу.
5.6 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Да.
5.7 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Думаю, что вы играете ради фана, на данный момент хочу только этого.
5.8 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: Ночью и вечером да, днем - только в выходные.
З.Ы. В лук паке есть место за свса - еще нужен?
Отредактировано Toshiba (2011-08-22 08:40:16)