Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сервер TheMega.ru x5

1.1 Ваше имя: Виталий
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): с 18-19 до 24.. В зависимости от учебы..
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 4 года играл на theabyss х10 х3 lineage2.su с4 х1 и на многих др серверах..
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): Работаю и учусь в универе..

2. Перс
2.1 Ник персонажа : FireDragon
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый глад.. Саббы могу взять любые (конечно кроме крафтера и овера)
2.3 На какой класс делаете упор?: Глад
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: Да на любого
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : Нет.
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: Нет.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд, скрин"): Начальный шмот))
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 0/0
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: Играю очень хорошо за паладина.. За глада опыт игры около года так что пока не мастер))

3. Требования
3.1 Наличие гарнитуры (микрофон,колонки,наушники,и.т.д.):Есть
3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (дестра/биша/еешки) одетого по грейду(скрин твинков):Нету
3.3 Наличие квестов на Эпик РБ (скрин квестового инвентаря):Нет .
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru Пока что нечего заливать)

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: Хм. Грузить могу спокойно окон 5
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 5мб
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): FireButthead (Skype)

5. Клан
5.1 Прочитали ли вы Устав п1. КЛ всегда прав..
5.2 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: Нигде ни состоял
5.3 Что вы ожидаете от клана?: Осады общение походы на эпики и тд.
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde: Таких нет
5.5 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Да управлял на абусе.. Но создавать еще раз я не возьмусь..
5.6 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Да что там качать только что профу выполнять((
5.7 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Увидел на форуме..
5.8 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: Впринципе да только если это перед экзаменами то уж поймите правильно не смогу(

Если у вас набор только в КП то извините за флуд.. Я понимаю что глад в КП не нужен.. Но все же будут БД ПП окнами по этому я докачаюсь сам до сабба 100% а дальше возьму того кто вам нужен...

Отредактировано FireDragon (2011-08-24 11:45:42)

0

2

Оформи заявку по-человечески.

0

3

не знаю имею ли я право голоса, но мне кроме невыполненного требования по оформлению, очень нравится.

а вот поправил уже

Отредактировано Bellamy (2011-08-24 11:46:26)

0

4

Я приношу извинение прочсто я сидел заливал и тут уже посты пошли)) Оперативно))

0

5

Я с тобой согласен.Если ты так хочешь играй за глада.на мпвп он не нужен, ну пользу клану приносить сможешь.А там будет видно к кому пойдешь.
И мой тебе совет, качай лучше варк вместо пп, или пп+ше(вамп), ибо без него очень тяжко будет.

-1

6

Я играл за глада долгое время и качался без вампа не плохо.. Хербы + закупал дикое колво хилок.. Постоянно держал свое ХП..

0

7

FireDragon написал(а):

5.2 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: Нигде ни состоял

и что за 4 года непобывал в клане ? ...

-1

8

Я думал что вопрос про земегу х5.. На других серверах состоял... Например на абусе х10 был в runAway ..

На многих серверах х50 играл с MarryBoys.. На ПВП сервах уже не помню..

Отредактировано FireDragon (2011-08-24 13:17:52)

0

9

кстати о пользе глада в мпвп - посмотрите последний мув с дфш - хроники конечно не те, но там глад жгет:) ну и просто мув бодрый:)

все дело как раз в хрониках и в эквипе! по заявке за

-1

10

FireDragon написал(а):

на абусе х10 был в runAway

Ммм столько воспоминаний)

0

11

В Мпвп просто сидеть на бише и юзать раз через раз Близ массовки и дальние.. По бишу на 7 зарядах лупить ТСС и другим.. Просто маны не на долго хватает..

0

12

FireDragon написал(а):

Если у вас набор только в КП то извините за флуд.. Я понимаю что глад в КП не нужен.. Но все же будут БД ПП окнами по этому я докачаюсь сам до сабба 100% а дальше возьму того кто вам нужен..

все дело в какие сроки ты это сделаешь.

0

13

ты будиш это дело очень долго выкачивать !

0

14

Все зависит от того как в этом году будет обстоять дело с учебой.. Ну вы собираетесь до сабов за какое время качаться.. ?

0

15

Жду ответа..

-1

16

Мне кажется твой кач с окнами-тухлое дело.Для этого тебе клан то и не нужен впринципе.Качайся сам.

-1

17

до саба я думаю за неделю - три

-1

18

докочатся это одно дело вот выполнить квест набить мунов это уже другое дело ! Давай решим так будиш брать СВС или БД? Глда в кп некому не нужен !

-1

19

Гладом без кп качаться толку нету... Если ты говориш что быстро выкачаешся и возьмёш саб то можно это сделать и без клана и потом написать заявку.

0

20

Ну да и понесется.. Набора нет и тд.. По личному опыту знаю что входить в клан надо до открытия сервеера а не после 2 недель.. Муны я набью не нубас который решил поиграть 1 раз на лоу рейтах.. Раз все против значит тему /close//

0

21

закрыто, по просьбе !

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка