1. Игрок
1.1 Ваше имя: Ярослав
1.2 Ваш возраст: 18 лет
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск):будни с 15:00 до 23:00,выходные примерно с 10-11:00 до 23:00
1.4 Стаж игры и на каких серверах:La2wold.ru, pvp-game.ru, firepoint.ru, ла2фанюрф,незабутка, bestworld.ru...
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):учюсь на 1 курсе юр факультета.
2. Перс
2.1 Ник персонажа : yorick
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):по ка что асасин в перспективе Фр(32 лвл)седня утром только начял на данный момент качяю ПП
2.3 На какой класс делаете упор?:Обожаю паладинов и всевозможных танков.
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?:да канешно.
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :...____
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:нет есле надо будет зделаю
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):___НГ=)шадоу дагер Д D
2.8 Счётчик ПвП/ПК:1/2
3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):____
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):знаю все квесты(фринтреза,баюм,антарас,валакас)
P.S не будет скринов идите лесом ... ____
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:точьно непомню конфигурацый но комп нелагучий и есле есть лаги то значет сервер какафка
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: [color=red] 1 мега
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):yorick19921(Skype)
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ:положытельное люблю организованность и слаженную игру и попитаюсь следовать вашым правилам
5.2 В каком клане состояли ранее:Atlantis
5.3 Что вы ожидаете от клана?:ой хочю нормальной,интересной,колективной игры и общения с хорошыми людьми.
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde:никто
5.5 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...согласен полностью
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?:да и того и другого только Клом я был недолго пачек у меня было много Стоперы(Пали,Велы,)луки,ММ пати...
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?:ой только недавно был в клане кв котором заставляли качять академиков...да конешно готов
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?:вы играли на лин2ворлде вроде я только там вас видел ну вроде бы норм были.
заявка (alderion)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-06 14:37:45
Поделиться22011-03-07 01:35:01
К лукам нейтрально.
Тема закрыта
Страница: 1