Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от овера

Заявка от овера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Дмитрий
1.2 Ваш возраст: 20 лет
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): средний онлайн 4-5 Играю с 15 00+ мск до 23 00+ мск( работаю ебу..м грузчиком ночью-до пока отпустят())
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 4 года не могу кинуть это говнецо)) Больше всего люблю Ил, с вами воевал не раз. Из Ил играл на РТС, fp, олимп х50, л2классик, тираел ну и ещё на многих сервах, где долго не держался.
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): Как писал я грузчик, работаю в падвале без окон. А почему? -Потому, что прогуливал школу и играл в ла2)) Учусь играть на гитаркО, люблю метал и темноту.

2. Перс
2.1 Ник персонажа : Be3yH4uK
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Буду овер, саб некр. Буду с Па и будет ещё саб спойл.
2.3 На какой класс делаете упор?: Овер
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: Он в основе)
2.5 Есть ли ноблес ? ждём открытия и будет.
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: Узнав баф сервера..., то твинки будут: свс, пп+ акк сумонов для топ локаций.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): На таких рейтах одеваюсь быстро+ стоять будет Па(ближ онлайн 3х дней 30-40 часов.)

2.8 Счётчик ПвП/ПК: За овера на ИЛе валю норм

3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: Да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): Всё будет. Ждём открытия)
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): Постом выше

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: 3.5 гц, 4 гига оперативки, видюха 9600 джифорс.
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 3 мб/сек  Кароч 4-5 окна тянет на ура.
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Кал...меня лучше найти на вашем форуме(если буду в клане), В игре и тс/рк/вт-что использует клан.

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ: Если также и на самом деле, то я пришёл куда надо.
5.2 В каком клане состояли ранее: --
5.3 Что вы ожидаете от клана?: ВАРОВ...чтобы даж я на гк нажать не мог, так как его невидно из-за варов. Осад/помощь в развитии.
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde: Хз, по нику мб кто и знает

5.5 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... Всё чётка...всё устраивает
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Да на х3 рейтах(при онлайне 1к+) был плом лук пачки, через год стал клом клана. Делили 2-3 место с реди кланов. А так был плом иногда(на лов рейтах)
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Всего?) От меня 100% будет: свс пп и 3+ сумона, там мб бд и ещё сумоны
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Видел вас в деле, победы и неудачи..клан запомнился.

Cобеседование можно в вт/рк/тс? За 2-3 часа до открытия буду на форуме сервера и тут.

0

2

4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Кал...меня лучше найти на вашем форуме(если буду в клане), В игре и тс/рк/вт-что использует клан.
мне нужен ваш скайп аська , мобильный телефон пофик что чтобы я мог связатцо с тобой когда мне нужна ... а так ...
зайди в ТС поговорим ... настройки ты найдёш на форуме ... я жду в беседке2 ...

0

3

Сайт лежит 4+ часа...Если не встанет не актуально, хотя напишите если куда-то уйдёте.

0

4

1

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от овера