1. Игрок
1.1 Ваше имя: Саша
1.2 Ваш возраст: 26
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): Стабильного времени нету, т.к. работаю тренером, в разное время суток думаю 4 часа онлайна будет
1.4 Стаж игры и на каких серверах: Теон 2 месяца, LineAge.ru 3 года, L2.ru 1,5 года, TheMega x10 - 0,5 года, Tirael x50 - 3 месяца макс, FirePoint 3 месяца
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): Работаю тренером в ДЮСШ
2. Перс
2.1 Ник персонажа : Наверно Cheater будет
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ТК/биш/Тыха (я акуенный ТыХа)/хз...
2.3 На какой класс делаете упор?: Биш
2.4 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :при всем желании не смогу сделать нубла до старта серва =(
2.5 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Думаю топ НГ саблю выдадут
3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: +
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): уж на ПВП серваке то сделаю
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): см. пункт 2.4
P.S не будет скринов идите лесом ... Не выгоняйте плиз
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Выделенка, никогда не понимал зачем стоит вопрос о скорости связи, если все лаги упираются в пинг. 1мб/с
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): скайп Lamersdeath_wk, но захожу туда только по необходимости
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ:
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...На данный момент нет, но в ближайшее время прочту и обязательно напишу свое мнение, хотя я сомневаюсь что там будет принципиальное отличие от других уставов.
5.3 Почему вы выбрали именно Наш клан? Я конечно же могу начать писать как многие, о том какой вы класный клан, я вас много где видел, мне нравится ваша сыгранность и бла бла бла... Скажу прямо тыкнул пальцем наугад + по моему на ФП и тираеле вас видел.
Отредактировано Cheater (2011-04-14 22:23:33)