Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » заява

заява

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Денис
1.2 Ваш возраст: 18
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 15-22 точно
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 6 лет стажа,начал с l2server C3(х10),потом шок-3 С3-ИЛ(х10),kamael.net.ru камаэль-гп2 х10\х1000,la2.freedomnet.ru ГП1 х100500,руофф с открытия(пол года),потом куча всяких мелочей,потом год отдыха,потом starsage.ru ИЛ x100,l2dvij ИЛ x1000,lineage.ru ИЛ x1000,alderion.com ИЛ x15(неделю,потом не мог зайти).ну и все,щас отдыхаю
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): учусь в универе

2. Перс
2.1 Ник персонажа : NumenoR4eg
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): мейн СВС
2.3 На какой класс делаете упор?: хавк
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: да
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :  тогда мне не к вам *facepalm*
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: -
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): -
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 0\0
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: пал(С4-фрея),пв(гп2-фрея),свс(С4-ГП2),варк и овер(ИЛ-ГП2),крафтер,ЕЕ(ИЛ-фрея),если интересно-берсерк(камаэль-фрея)

3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): не проблема,сделаю
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): не проблема
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: 2гб ОЗУ,2.56 проц,видео 512мб
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: EV-DO 3мб
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): аська,скайп,м-агент,рк,вт

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ: все достаточно понятно,главное чтоб соблюдалось всеми
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... да,года так 2-3 назад видел такой пост
5.3 В каком клане состояли ранее: NoNameNPC (был КЛом), RedDevils (руофф), OnlyWe (пару последних пвп прошел с ними)
5.4 Что вы ожидаете от клана?: банальных фраз типа "ФАН,ЕПИКИ,ОСАДИ" писать не буду.адекватность членов клана,готовность помочь любому соклану,приятное общение
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: никто(если кто-то не узнает меня с прошлых серверов)
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: да,но больше душа лежит управлять констой(кланом слишком много мороки)
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: на х50?это смех,конечно
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: захотелось поиграть на крафт-пвп сервере,решил что ваш клан будет для меня самым подходящим

Отредактировано NumenoR4eg (2011-04-18 14:31:17)

0

2

в чем проблема?)это не гп2 и выше,где мейн имеет большое значение
а СВСом на оли управляюсь очень даже не плохо

0

3

скайп Panic.pro

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » заява