Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » bestworld.ru

bestworld.ru

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

"Дорогие друзья!
Грядёт открытие нового сервера bestworld.ru!
Классика ПВП х50 interlude с полностью обновлённой сборкой.
Администрация приглашает всех старых (и новых) игроков присоединиться к нашей дружной компании.
BestWorld в лучших традициях, максимум свободы и минимум ограничений как в игре, так и на форуме.
Акции с призовым фондом до 1000$, бонусы переходящим кланам, бонусная реферальная система и целая куча нововведений!
Мы ждём вас!"

0

2

ахтунг :x

0

3

Делать там нехрен, сфейлимся под варами, сколько помню этот сервер, там всегда замесы были 200х200
Ну в большенстве случаев побеждали
ЛАГИ

0

4

Играл там, сборка хорошая, по моему лучший ил в рунете... Насчет лагов хз, помню на замесе за баюма народу было гдет человек 160 лагов не наблюдал)

0

5

З.Ы. Хочу с вами, куда все равно:)

0

6

на бест норм народу идет...можна было бы попробовать..мне както кажетса что на интерлюде.ру будет скучно...

0

7

Бест хз.

0

8

Там собираютса топ кланы х50 че б не пойти?тимболее я уверен что жека сделает так что стартовый онлайн будет 1.5к+,хз че там с интерлюде.ру но бест стоял до етого с сентября месяца.,там можно на долго остатся а не прыгать с серва на сервер изза какихто фейлов.

0

9

F0X написал(а):

тимболее я уверен что жека сделает так что стартовый онлайн будет 1.5к+

Это полюбому, бест вайпают каждые полгода год и каждый раз там онлайн 1.5+к

0

10

Хотя идти туда только до открытия interlude.ru смысла нету.

0

11

когда он открывается?

0

12

Server x50 OnLine    Restart: 06:28 AM    ОБТ, открытие начало мая (c)

0

13

Я бы пошел, есди бы вас не знал)
А так таким кланом там делать нечего.
Там рулит зерг, а у нас его нету

0

14

Это тебе не тот бест котоый был 2 года назад :D

и зерг там не рулит у кланов было 5+ фулок и это не зерг..

0

15

не... мы там сфейлимся  же в первый день...

0

16

что бы ходить на норм серваки с норм варами, вы сначяла нагните  этот Interlude.ru =))
там будет видно )

0

17

нечего вы незнаете прошлый раз мы в 2 кп нагнули бв хотя там было уже 2 сайда по 100+ рыл... кто там играет роль там ето  ГСТ и РН остальные фуфло

0

18

твои 2 фулки зерг со 100 рыл тупо в гамно втопчит и какими бы рукастыми небыли эти "2 кп"

0

19

в 2 кп пришли и через неделю нас уже было 50 человек и топтали норм.потом еще БРы с нами в али были

0

20

Последний раз там рулили гст

0

21

Я заметил что туда и реборны суются

0

22

Говорю же,Бв это зерго сервер.
А если туда еще пойдут Кожы,ДВ,ХБ,Коры,Атланты, то вообще ГГ будет серверу.Умрет в лагах

0

23

Кожов нету ,дв тоже,хб роспались,коры на грации,атланты не пойдут

0

24

оО, а можна на счет ХБ по-подробней?)
Всетаки старый клан,неужели ВИНБОВС ушел в реал?или в армию забрали?

0

25

Mr.D1rk написал(а):

оО, а можна на счет ХБ по-подробней?)
Всетаки старый клан,неужели ВИНБОВС ушел в реал?или в армию забрали?

Походу состарился тип))
Был грозным дестром, но всеже шняга реборны туда идут..

0

26

Саня(Виндовс) ушёл в реал, остатки ХБ это уже клан xSide под руководствоm Excuseme)

0

27

Я б если чесно на бест пошел.я скажу там будет круто.,то что вы думаете что зерги идут то нет ,зерг там 1 только будет - Реборны ,там кланы по 4-5 паков идут а их 10 я щитаю что 4-5 паков ето не зерг ,мы можем по началу не претендовать на епик,но потом поборотса можна.25% тех кланов что идут сфейлятса.

0

28

)(o66uT написал(а):

Саня(Виндовс) ушёл в реал, остатки ХБ это уже клан xSide под руководствоm Excuseme)

Чучуть не так, на ПвП-Гейме был конфликт и в итоги с ХБ ушло 2 самые топовые пачки,АгроКонст и ХеллКонст, а ушли с 2умя сэтами эпика, и говорить что эти крысы это ХБ, вранье.

0

29

F0X написал(а):

Я б если чесно на бест пошел.я скажу там будет круто.,то что вы думаете что зерги идут то нет ,зерг там 1 только будет - Реборны ,там кланы по 4-5 паков идут а их 10 я щитаю что 4-5 паков ето не зерг ,мы можем по началу не претендовать на епик,но потом поборотса можна.25% тех кланов что идут сфейлятса.

Согласен, когда там  играл и был в гст, они совсем не количеством брали.

0

30

Реборнов идет 100+ там 69 мутят все шо ппц будет 4-5 сайдов инфа 100% ,пройдет месяц два я думаю потом останетса 2-3

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » bestworld.ru