Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Zauruss

Zauruss

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Александр
1.2 Ваш возраст: 30
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 19-23
1.4 Стаж игры и на каких серверах:с 2005 года. Wnet. Teon. Estuth. (было много промежуточных серваков где знакомые давали персов водить)
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): работа.

2. Перс
2.1 Ник персонажа :Zauruss
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ТХ на саб Хавк,а дальше думать буду есть варианты.
2.3 На какой класс делаете упор?:ТХ и Хавк.

2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?:в раздумиях
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):
2.8 Счётчик ПвП/ПК:
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?:большой опыт,был Героем на Внете ТХ.Так же на офф серверах Олимпился.

3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?:да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: слабый комп =)
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 4 мгб
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):skype icq  вентрила

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ:+
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...
5.3 В каком клане состояли ранее:очень много кланов так как и серверов было достаточно.
5.4 Что вы ожидаете от клана?:
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde:
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: да
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: нет
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: на одном из серверов заядлые враги были Хорды =))

0

2

Zauruss написал(а):

за ДД врятле ... будет смысл играть

Zauruss написал(а):

1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 19-23

маловато ...
вазмёш саб на ВЛа ... тогда за ..

0

3

PanicPro написал(а):

вазмёш саб на ВЛа ... тогда за ..

+1
А что ВЛов такая нехватка?

0

4

Внет, это было круто.Хотя там я играл не долго, ну это было мое ознакомление с ла2)
5.7 пункт, не устраивает.
Пока воздержусь

0

5

Zauruss написал(а):

а конкретнее ...

0

6

Zauruss написал(а):

слабый комп =)

За ВЛа он просто станет и будет стоять.. Так что даже хз..

0

7

Zauruss написал(а):

ответ не был дан на поставленный вопрос!!!

Zauruss написал(а):

4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):skype icq  вентрила

данный вопрос не спрашивает вас какими способами связи вы научились владеть!! если скаип то лог скаипа если ася то номер аси

Zauruss написал(а):

5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...

ответа нет -

Zauruss написал(а):

5.4 Что вы ожидаете от клана?:

ответа нет -

Zauruss написал(а):

5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: нет

в чем принцип такой категоричности? -

p.s В чем сложность один раз написать полноценную заявку если все равно писать начал??  3- это не есть гуд!

0

8

protiv

+1

9

Чего вы ожидали?
Это не офф сервер и не продвинутая Фришка, pvp  сервак с рейтами х50,как к такому можно относиться серьёзно?Я поиграл на высших уровнях La2 на евро оффе и русском оффе и атм рейты х1,не сонные ночи охраны и ожидание эпиков и так далее.К этому серверу интерес один,понастольгировать за тем временем,я уже около года как не играю в la2,последнии хроники взорвали мозг.На мой взгляд самые удачные хроники это C4 and Interlude. Прочитал пару заявок,вижу один гавнист есть в клане который рисует военную дисциплину,причём именно рисует.По этому для него.Почему не ответил ан все вопросы?да там дан ответ,просто не у всех мозг раскачан правильно или взгляд узкий .

4.1 Мощность компьютера: слабый комп =) (У меня он так и слабый ,не отвечаю конкретно ибо не силён в комплектации компов,но на Интерлюдии на Теоне я летал.)

4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Конкретизирую! Здесь не спрашивается НОМЕР аськи или ЛОГИН в скайпе для связи,а спрашивается под каким способом можно связаться.

5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... нет ответа,что непонятно? Не читал значит.Все уставы ан 99.99% скопипасчены,я их грубо говоря уже как стих рассказать могу за 6 лет игры.За то ответил я честно.

5.4 Что вы ожидаете от клана?: что здесь непонятно?Ты думаешь если шкурный человек который вступает из-аз материального интереса Вам напишет правду?Все одинаково пишут,коллектива пиздатого,драйва,пиздежа в венике и поддержку ждём.Я не банальный урод такое писать.Считаю умные люди на умолчание по данному пункту должны принять молчание как самый адекватный и правильный ответ.

5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Нет.Ну не готов,и бо времени мало имею на развлечения,я семейный человек,и идя на pvp сервак я предполагаю не тратить много времени ан кач а наоборот,на войнушки.

З.Ы.На последнии вопрсоы ответил грубо и бо вижу в BoroDeaD-е  недоброжелателя к вступающим.Так что кроме него что б никто не обижался =)
Про себя:Играю в онлайн игры около 10-ти лет,в Линейку окло 6-ти лет начинал с С3 хроник.Опыт игры большой,руководил патями и кланами.Иногда вспыльчив но отходчив,характер дурной но весёлый.Очень предано отношусь к друзьям и дорожу такими отношениями.(на офф-ах  мне доверяли чаров в епик обвесах водить хотя с людьми лично не были знакомы,только в игре)
Здесь хочу просто поиграть в pvp,готов поделится опытом с новичками и помогать в решении игровых вопросов,но полноценно и фанатично задротничать не планирую.

Отредактировано Zauruss (2011-04-24 16:48:07)

0

10

+1!! BoroDeaD, ты поменялся местами с DeadAnswer?? 
по теме ЗА!!
Ну а академиков тебе качять прийдется...Ак, Закен...

0

11

Ну серв пвп-крафт во 1...
Как никак дротить надо, нах нам люди которые на эпики ходить не будут?

0

12

Против

+1

13

KOJI6ACEP написал(а):

Ну а академиков тебе качять прийдется...Ак, Закен..

как я понял ему это все не надо, тока "фан" как он это сам и написал... дорогоа на х10000000 только

Отредактировано GETup (2011-04-24 17:28:55)

0

14

Zauruss написал(а):

З.Ы.На последнии вопрсоы ответил грубо и бо вижу в BoroDeaD-е  недоброжелателя к вступающим

парень ты далеко ошибаешься пришедши к таким выводам, то что тебе 30 лет у тя семья и по твоим словам огромный опыт в мире он-лайн игр,это не значит что к нашему клану можно вот так прийти и похуистически отнестись, будь то евро офф или ру офф или нубовский х50 ты в первую очередь приходиш в коллектив которы1й стремиться к лучшему и требует не мало, и если ты взрослый и грамотный человек то должен был понимать почему такое отписали, то что я так отношусь как ты говориш отрицательно ко всем вступающим означает одно что 80 % написавших заявки несерьёзно отнеслись к ним или просто похуистически,набор для того и проходит через форум через заявку чтоб хоть частично понять что за человек стремящийся попасть в наш коллектив какие у него взгляды и какие убеждения, это психология брат а как бы кого можно и без заявок набрать тупой зерг и носиться с ним как один пьяный пастух с диким стадом этого нам не надо, ну а то что ты думал что вот так просто пришел в клан тя взяли с руками ногами и пару раз в недельку зайти и вспомнить старое тебе другой дорогой... :mybb:

p.s я просто добиваюсь порядка и адекватности все го то навсего.... :tomato:

0

15

KOJI6ACEP написал(а):

я хз о чем ты

0

16

KOJI6ACEP написал(а):

по теме ЗА!!
Ну а академиков тебе качять прийдется...Ак, Закен...

Это ен Академики,а Твинки под Зака и Аку...если речь шла о твинках-то конечно прокачаю =)

0

17

звякни в скайпе Panic.pro

0

18

Zauruss написал(а):

5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Нет.Ну не готов,и бо времени мало имею на развлечения,я семейный человек,и идя на pvp сервак я предполагаю не тратить много времени ан кач а наоборот,на войнушки.

ну и иди играй на 100500х рейты
п.с. Мой совет тебе если ты семейный  человек забей на л2
п.с.с. Нету времени на ла2?-Это означает только то что ты будешь бегать и падать от варов ибо нету времени на кач и нормальный еквип

0

19

Zauruss написал(а):

1.2 Ваш возраст: 30

Батя ты чаво?

0

20

Каеф де ты седня был в 16:00 по мск?!!!!111

+1

21

гулял=/

0