Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Рома
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): Обычно с 18 и до 01
1.4 Стаж игры и на каких серверах: Всего играю больше 3 лет. Начинал на Киевском сервере Blacksun х4 который еще на ц4 хронах поначалу был, потом пару х50, было пару фришек типа х1000, уже год как играю на руоффе на сервере Айрин(ВК 85/75/75/75 3D-side cсылка на офф источник http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=922108) Но последнее время с КП траблы, да и скучно уже тупо фармить интсы, и новую кп искать не буду, думаю забить на офф скорее всего. Увидел ссылку на сервачек, решил поиграть, так как очень люблю хроны Интерлюд+ офф ядро
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):Учусь, ищу работу пока что)

2. Перс
2.1 Ник персонажа : Ник ещё будет точно уточнён, так как чара ещё нету, и я буду делать его с приоритетами для КП
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): "прочерк"
2.3 На какой класс делаете упор?: Могу играть практически всем чем угодно, кроме гладо-тиров, и не люблю ВЛов. Буду скорее всего бегать за ТХ, вопрос только на основе или на сабе
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?:Конечно готов, год проиграл на оффе за сапорт, так что проблем не каких нету с этим
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :Ноблес не проблема, было бы желание играть)
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?"прочерк":
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Эквип не проблема, очень много играл за спойлера, на память знаю где спойл основных рецов и кусков на А/Ы шмот, всегда в наличии оконный спойлер и крафтер.
2.8 Счётчик ПвП/ПК:"прочерк"
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?:Ну за варка так точно) А так нормально руки стоят за ЕЕ, овера, за танков, практически за любых чаров, кроме гладо-тиров и самонеров

3. Требования (если не согласны бб )
3.1 Есть ли микрофон? Вчера сгорел) А вообще есть, завтра новый куплю. без ВТ или ТС играть не могу
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):Твинки, все будет)
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):Все квесты знаю на память) Так как нету чара нету и скринов) Могу скрины с оффа дать)

P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: core2 duo e6750 2.66GHz, 2 GB RAM,NVIDIA 8600GT 512 mb
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 100mb выделенка
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): icq-454282231, последнее время там редко, но бываю

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ:Дисциплина должна быть) Иначе это не клан)
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...Прочитал
5.3 В каком клане состояли ранее: "прочерк"
5.4 Что вы ожидаете от клана?: Фан, боррьбы за разные сферы влияния на сервере, общения)
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: "прочерк"
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: управления кланом нету, на оффе часто заменял ПЛа своей консты, так что есть опыт
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Кач правда уже запарил, но на х50 готов)
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Во первых потому что по констам роспределение, во вторых потому что есть ТС, в третих показался кланом с конкретными целями и приоритетами.

Отредактировано IIoe6aTb (2011-05-01 22:52:11)

0

2

P.S Единственная проблема, что у меня тупой прикол с тем что окно линейки доходит до выбора сервака, и тупо закрывается, но я завтра переустановлю систему, и думаю такого прикола не будет. Если у кого была данная проблема, послушаю советы по других примерах решения такой проблемы. Заранее спасибо

0

3

винду перестанови) у меня тоже было такое) уже норм играю))

0

4

Так и думал что в винде проблема) Уже даже взял сёдня её) Завтра переставлю) Спасиб за совет)

0

5

Не против.

0

6

50\50

0

7

IIoe6aTb написал(а):

3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):Твинки, все будет)3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):Все квесты знаю на память) Так как нету чара нету и скринов) Могу скрины с оффа дать)P.S не будет скринов идите лесом ...СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

ЛЕСОМ НЕТУ СКРИНОВ

-1

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка