3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): - Зачем мне их делать, если, допустим, до сегодняшнего дня я играю в СОЛО??? +Когда начинали бы делать, вот и АКДМ у вас были бы! (ИМХО, это самый тупой вопрос в заявке и требование тем более)
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ) - Аналогично, зачем мне их делать, если я пока-что играл\ю в СОЛО?
Я уверен, что по заявке с этими критериями вы набрали максимум 2-3 человека.
Самое тупое, что придуманное в заявке в клан.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-05-02 09:53:03
Поделиться22011-05-02 10:14:48
Автор Дно, проходи мимо...
Поделиться32011-05-02 10:38:26
Т.к. меня уже не взяли в клан, по самым Тупейшим причинам и не логичным, то я скажу, что вы планку перегнули. У вас не такой уж "Пиздатейший" клан, в который чтоб вступить надо всю жизнь рассказать. Тупые критерии в клан, никому не нужные. Оставить из этого всего можно 8-10 вопросов максимум, остальное ни к чему вообще.
Устав клана вообще, копирайтнули и в конце своего добавили, или перефразировали. Устав, я уверен, нарушается каждый день каждым членом клана. Тупой разговор, тупые заявки, как будто заявление на работу писать. Базарчику, вы гнёте, может, а может и не гнёте, может у вас самооценка высокая, но поймите - никто не досконален.
Тот-же пункт устава нарушился КЛом не один раз, только не в игре, а на форуме, что хуже для репутации клана.
5. Оскорблять членов клана и алли, нецензурно выражаться в общий чат.
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): - Будут.3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): - Будут.P.S не будет скринов идите лесом ...
В ПИЗДУ ... отказанно
Поделиться42011-05-02 10:40:02
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): - Зачем мне их делать, если, допустим, до сегодняшнего дня я играю в СОЛО??? +Когда начинали бы делать, вот и АКДМ у вас были бы! (ИМХО, это самый тупой вопрос в заявке и требование тем более)3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ) - Аналогично, зачем мне их делать, если я пока-что играл\ю в СОЛО? Я уверен, что по заявке с этими критериями вы набрали максимум 2-3 человека.
прежде чем увстипить в клан нужна выполнить требования а потом уже ломитцо ...
это тоже самое что ити работать хирургом а потом уже уичтцо на него ...
Поделиться52011-05-02 10:43:54
Почти тоже самое. На хирурга выучишься хуёво, на работу не берут, т.к. оперируешь херово, выучился в пустую. Так и тут, всё сделал, а в клан не взяли.
Так-же не сделав сейчас одни требования в заявке, я выполнить могу другие. Например 2 акдм, что бы мозг потом не ебать. И вообще, нахера делать скрины 40, 52, 61 лвл твинков? АК, ОРФ, ЗАК? Вы напишите внятней, для каких целей твинки.
Отредактировано StepNey (2011-05-02 10:45:20)
Поделиться62011-05-02 10:48:43
те пописдеть не скем? я так понимаю ... или что ты хочеш показать этим?
Поделиться72011-05-02 10:48:55
кто захочет тот всё нормально зделает ... (а требования на то и выдвегаютцо чтобы их выполняли )
Поделиться82011-05-02 10:51:04
Т.к. меня уже не взяли в клан, по самым Тупейшим причинам и не логичным, то я скажу, что вы планку перегнули. У вас не такой уж "Пиздатейший" клан, в который чтоб вступить надо всю жизнь рассказать. Тупые критерии в клан, никому не нужные. Оставить из этого всего можно 8-10 вопросов максимум, остальное ни к чему вообще. Устав клана вообще, копирайтнули и в конце своего добавили, или перефразировали. Устав, я уверен, нарушается каждый день каждым членом клана. Тупой разговор, тупые заявки, как будто заявление на работу писать. Базарчику, вы гнёте, может, а может и не гнёте, может у вас самооценка высокая, но поймите - никто не досконален.Тот-же пункт устава нарушился КЛом не один раз, только не в игре, а на форуме, что хуже для репутации клана.5. Оскорблять членов клана и алли, нецензурно выражаться в общий чат.
вот какраз изза таких заявок вы сразу вычесляем таких кранов как ты !
Поделиться92011-05-02 10:56:18
У вас на форуме всего 8 заявок. Из них, практически все, одинаково провалились на одинаковых пунктах в заявке. 1 вроде выжила, и то, не до скорого времени... Скринов там не будет, уверен на 100%.
Поделиться102011-05-02 11:00:16
вот какраз изза таких заявок вы сразу вычесляем таких кранов как ты !
Я соблюдаю все правила и все критерии клана, если они написаны.
Так же я могу высказать своё мнение, этого никто не запрещал. В высказывании своего мнения я никого не обидел, я только констатировал факты.
Мне не нравится соглашаться с уставом, когда никто не выполняет его требования. Допустим как КЛ, который его придумал, для своего клана.
Поделиться112011-05-02 11:01:54
те пописдеть не скем? я так понимаю ... или что ты хочеш показать этим?
Нет. Я хочу сказать, что клан не определён, т.е. клан в адеквате, или нет. Зачем устав, если его нарушают? Нарушают не просто члены клана, а лицо клана - КЛ.
Поделиться122011-05-02 11:18:39
Нет. Я хочу сказать, что клан не определён, т.е. клан в адеквате, или нет. Зачем устав, если его нарушают? Нарушают не просто члены клана, а лицо клана - КЛ.
если ты елементарно не выполняеш требования и хочеш попать в клан ... о каких
Я соблюдаю все правила и все критерии клана
можна говорить ...
Поделиться132011-05-02 11:20:26
васенька если б клан не был определен он бы не смог затащить в первые дни эпиков и не одного, а значит что мы тащим вот те клан на деле а то что тут кто то из себя показывает такого врот не ебенного правильного форумного троля то это нах не нужно никому, и тут ты ничего ни кому не докажеш, люди проверяються на деле а чтоб на дело попасть нужно проити все то что ты выше перечислил и с чем ты так категорично не согласен....
Поделиться142011-05-02 11:25:34
Заявка от устава отличается, да? Если я ещё на сервер не зашёл, то от куда у меня скрины будут? В скором времени, если бы я был в клане, был бы и нубл и твинки в течении 1, 2-х дней, но нет же... В таких случаях даётся испыталка.
Те требования, которые в заявке я не выполнил, а которые в уставе принял к сведению.
Поделиться152011-05-02 11:28:40
васенька если б клан не был определен он бы не смог затащить в первые дни эпиков и не одного, а значит что мы тащим вот те клан на деле а то что тут кто то из себя показывает такого врот не ебенного правильного форумного троля то это нах не нужно никому, и тут ты ничего ни кому не докажеш, люди проверяються на деле а чтоб на дело попасть нужно проити все то что ты выше перечислил и с чем ты так категорично не согласен....
Если ставишь запятые, то ставь во всех нужных им местах, а не там поставил, пропустил, и опять поставил.
Клан не определён не в том плане, а в плане адекватов или нет.
Я не форумный троль, я просто не люблю, когда люди действуют на "отъебись". Что бы проходить нужен гарант, т.е. если всё сделаешь, то 100% возьмут. А если я сделаю всё, а меня хуй возьмут, так нах я тогда утруждался?
Поделиться162011-05-02 11:31:27
так нах я тогда утруждался?
так нах ты тогда сейчас утруждаешься?? если тебе все равно отказано??
Поделиться172011-05-02 11:32:55
Stepney написал(а):Нет. Я хочу сказать, что клан не определён, т.е. клан в адеквате, или нет. Зачем устав, если его нарушают? Нарушают не просто члены клана, а лицо клана - КЛ.
PanicPro написал(а):если ты елементарно не выполняеш требования и хочеш попать в клан ... о каких
StepNey написал(а):Я соблюдаю все правила и все критерии клана
PanicPro написал(а):можна говорить ...
При чем тут выше выделенное сообщение, к нижнему ответу на него?
Поделиться182011-05-02 11:33:26
Если ставишь запятые, то ставь во всех нужных им местах
мне далеко пох на эти слова, я высказываю свои мысли а не показываю свою грамотность или образование, когда нужно будет я это покажу
Поделиться192011-05-02 11:34:17
так нах ты тогда сейчас утруждаешься?? если тебе все равно отказано??
Я не утруждаюсь, я смотрю, на сколько люди требуют всего, а сами не выполняют.
Поделиться202011-05-02 11:36:40
мне далеко пох на эти слова, я высказываю свои мысли а не показываю свою грамотность или образование, когда нужно будет я это покажу
Если бы ты мне сказал словами свои мысли, я бы понял. А так, как ты написал сообщение, и в нужных местах, меняющих смысл предложения не поставил знак препинания, я плоховато понял, что именно ты имел ввиду.
А зря. Ведь чем грамотней ты пишешь, тем умнее кажешься.
Поделиться212011-05-02 11:37:07
Я не утруждаюсь, я смотрю, на сколько люди требуют всего, а сами не выполняют.
значит от сюда ты уже давно должен был сделать вывод, значит им положено !!! и они имеют на это полное право!!
Поделиться222011-05-02 11:38:36
я плоховато понял
отсюда вывод что ты Дебил
удачи
Поделиться232011-05-02 11:40:51
отсюда вывод что ты Дебил
удачи
От сюда вывод, что тебе не хватает ума, писать грамотно, расставляя в правильности знаки препинания. Так, что ты - Дебил, а я - нормальный.
Поделиться242011-05-02 11:41:56
значит от сюда ты уже давно должен был сделать вывод, значит им положено !!! и они имеют на это полное право!!
Что положено? За КЛом сокланы тянутся, а не наоборот! Он матерится - они матерятся. Он агрится, они агрятся. Не так-ли? За своё правление я уже всё прокушал...
Поделиться262011-05-03 09:26:49
StepNey, не плакай, будь мужиком!
Поделиться272011-05-03 11:12:57
пацан философ