Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » JIaBeJIaS

JIaBeJIaS

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Серега
1.2 Ваш возраст: 23
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск):по разному в общем от 6 часов и выше начиная с 12 по МСК и часов до 2-3 ночи
1.4 Стаж игры и на каких серверах:играю около 5 лет, шок-ворлд, грация1 , релакс, астериос, нано, сириус-ворлд, оверворлд, эпик-ворлд, гиранворлд.
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):работаю

2. Перс
2.1 Ник персонажа : JIaBeJIaS
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):хавк 78, саб-СХ 78
2.3 На какой класс делаете упор?: хавк
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: да
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :да
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:нет твинков
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):дум лайт, перил , БО, на след недели скравчу драк сет и ДБ
2.8 Счётчик ПвП/ПК:38\1
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: опыт есть за лукаря и ТХ

3. Требования (если не согласны бб ) БЕЗ СКРИНОВ  ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ
3.1 Есть ли микрофон?: да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):нет
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ):квесты сделать недолго, сделаю если примите
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:4 ядра 4 гига видюха 1гб 512бит
4.2 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):аська 588696221, скайп treveine
4.3 С4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 1мб\сек

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ:норм
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... читал
5.3 В каком клане состояли ранее:небыл на этом серве
5.4 Что вы ожидаете от клана?:фан осады эпик и адекватности
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde:знакомых нет
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?:КП правил на грация1
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?:могу
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?:видел в действии клан

Отредактировано JIaBeJIaS (2011-05-06 20:00:39)

0

2

адекватен, но эпик квесты и твинки условие вступления а не пожелание
против

0

3

играю на этом серве недолго мб дня 3-4, если примите в клан кв на эпик будут сделаны сразу, скринов нет но что надо по скринам сделаю и покажу в КЧ.

0

4

это не пожелание, я сделаю КВ на эпиков сразу после вступления в клан это делается не так долго, а по части твинков я вкачаю на АК и закена быстро...

0

5

Против! У нас много желающих! Условия вступления,обязательны для всех!

0

6

Я за,выкачиваются в течении 2 часов ну и +квесты часа 2-3

0

7

да я понимаю условия есть условия! но приходя на сервак я без клана тока фармлю качаюсь развиваюсь, и я привык все делать с кланом даже квесты на эпик и тд. я всегда ходил по топ кланам серваков, таких как сивилдевенс, ред девил, олд тим, ганг, хиро, питер, лаки девил, инферно. и взде я делал квесты с КП куда вступал. щас я сдал уже кв на валика. если все ещё кто то против что бы я вступал в ряды вашего клана прушу отписатся срвзу и дать конечный ответ.

-1

8

против

0

9

парень не порть себе репутацию зделай квесты на эпиков, качни твинков, выложи скрины и всё будет в шоколаде

0

10

делай квесты и твинков, пока против

0

11

ок я сделаю! просто требования слишком жеские у вас для всупления в клан! сеня выложу скрины!

0

12

и мне бы хотелось пообщатся по микру. предлогаю прогу raidcell

0

13

мы используем тс
а если хочешь пообщаться то качай твинков делай квесты куладывай скрины
и пообщаемся

0

14

JIaBeJIaS написал(а):

ок я сделаю! просто требования слишком жеские у вас для всупления в клан! сеня выложу скрины!

Требования не жёсткие, тут 1 человек тоже написал заявку без скринов и т.д, на серве он был 30 минут, ему сказали сделать твинков, квесты, и нубл. На следующий день он был у нас в клане, так как за ночь он всё сделал!!!

0

15

Так и скаж

JIaBeJIaS написал(а):

я привык все делать с кланом даже квесты на эпик

Нахуй нужен.
Квестов не знает.еще тут условия ставит какие-то.

0

16

понятно.

0

17

Дрик давай ты чушь пороть не будешь про незнайку. слова "нахуй нужкен" будешь говорить своим друзьям с реала но не как мне. кв я знаю на эпики!!! если ты незнаешь человека какова хрена ты его обсуждаешь неадекватно!!! и такие каменты ненадо оставлять буть адекватнее.

0

18

Ты сюда зачем пришел?Что мы тратили время на таких как ты?Обсуждаю?я сказал свое мнение, по заявке вижу что ты ДНО.
Твой русский 2/10

0

19

а что с заявой не так ты че такой умный шоли? веришь нет я документы незаполняю , я писал заяву где смотрят не на ошибки а а на содержание заявы. во вторых если те чет ненравится не трать время выразил мнение получил в ответ комент все! че ты тут щас сидишь и пишешься не трать вермя иди играй! и по заявке людей не судят многие делают ошибки так что это тупо мелочь и твои слова тоже в даный момент:      Ты сюда зачем пришел?Что мы тратили время на таких как ты?Обсуждаю?я сказал свое мнение, по заявке вижу что ты ДНО.
Твой русский 2/10

0

20

а че я сюда пришол? это глупый вопрос с твоей стороны я на него отвечать не буду. т.к все знаю для чево приходит человек в раздел заявки и подал её. ты сам как думаешь если ты такой умный))

0

21

Дружок.я тебя огорчу(
Ты не прошел набор.
http://i081.radikal.ru/1105/b9/6b138b08305f.gif

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » JIaBeJIaS