Ребята я понимаю что все работают и тд, но надо както пожывее относитца к епику ато его небудет, ето раньше вар на епик неочень ходил а щяс все подругому
Для всех
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-05-14 13:01:30
нужно сделать систему уведомления
например через форум
в игре же не каждые 10 мин обсуждается время респа эпиков
а большинство хер поинтересуется "а что сегодня с респом..."
поводили парики и съебнули офф лайн
Поделиться32011-05-15 09:07:59
В ТСе, нормальное уведомление, на день-два, отписывать респ текущих эпиков. Только это должен не 1 человек делать, а несколько, чтобы инфа была всегда, и правильная.
а большинство хер поинтересуется "а что сегодня с респом..."
А никто не интересуется потому что это Очки конст не работает...
Поделиться42011-05-15 10:05:00
сейчас у нас количество эпиков заметно урежется, по этому очки это полная хуета
Поделиться52011-05-15 18:49:50
сейчас у нас количество эпиков заметно урежется, по этому очки это полная хуета
Хоть один понимающий человек в этом сообществе!
Поделиться62011-05-16 07:23:22
А по моему система очков достойная вещь))
Поделиться72011-05-16 18:17:50
не динамичная нихуя
Поделиться82011-05-17 09:41:28
Я вот например, был на многих эпиках, но как-то получилось что я без КП и все очки мимо... спрашивается нахуя я ночами не спал? По дележке них*я не досталось... это 1.
2.Эпик дается лидеру КП, который может:
а) Закрысить, и оставить себе.
б) Отдать эпик "корешу"
в) Иметь конфликты с действительно достойным эпика человеком
г) Отдать жопализу.
3. Народ начинает мухлевать с онлайном в кп...
В результате рядовые игроки, теряют всякую мотивацию к игре, что мы и можем наблюдать по текущему онлайну.
Поделиться92011-05-17 16:18:58
Сейчас и так нету епика
Поделиться102011-05-17 18:28:58
Я вот например, был на многих эпиках, но как-то получилось что я без КП и все очки мимо... спрашивается нахуя я ночами не спал? По дележке них*я не досталось... это 1. 2.Эпик дается лидеру КП, который может:а) Закрысить, и оставить себе.б) Отдать эпик "корешу"в) Иметь конфликты с действительно достойным эпика человекомг) Отдать жопализу.3. Народ начинает мухлевать с онлайном в кп...В результате рядовые игроки, теряют всякую мотивацию к игре, что мы и можем наблюдать по текущему онлайну.
Я предлагал систему, где стоимость дропа с эпика делится между людьми\кп, которые фармили эпик. Она жила(и вероятно живёт; я перестал следить за кланом где она была) годами, с ней обделённых быть не может. Руководство же расценивает её как бредовую.