Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » новый сервер )

новый сервер )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://soulshock.ru/
Хроники: ГФ
Открытие в середине июня.
Сборка, со слов администрации как и на ЗО и рпг клабе, значит пиздатая )
Реклама уже сейчас идет полным ходом (на многих топах видел)
Рейты х10.

Надеюсь кроме меня еще есть желающие там поиграть )

0

2

лето солнце жара чет я клал играть, а так бы побегал...

0

3

Ps. 28 или 30 мая (точно не помню) старт ОБТ, протестю сборку, если действительно ПТСка как на тех серверах, то сервер прийдет к успеху на год так точно )

Дак да, днем можно играться, всеравно на улице жарко и делать там нечего. А дома под кондером классно ) Если ты конечно не на море отдыхаешь\живешь. Ну а вечером\ночью гулять. Прошлым летом так совмещал пока играл на ЗО. И на море 3 раза был и гулял каждую ночь и хиро брал )

Отредактировано AllStars (2011-05-23 15:17:59)

0

4

Кстати. Только что решил посмотреть, где у них весит реклама. Зашел на самых крупных топа: л2топ, ла2.ммотоп и л2дб. Во всех топах сервер висит сверху страницы, которые скоро будут открываться ) Еще администрация сказала, что запустили на 3 или 4 зарубежных топах и надеются на игроков из европы )

0

5

с армейки в первый увал приду побегаю там (:

0

6

нужен стабильный прайм, а так если 1 час свободный днем то я в доту, а так работа к 12-14

0

7

У нас в клане был пак, у которых прайм был не как у всех. А ночной\раннее утро. Найти людей, которые таки еже как и ты не сложно, главное желание. К тому же можно заранее договориться какой прайм, какие дни выходные, кто сможет кого подгрузить и тд. А на х10 хватит 3-4 часа в день, чтоб нормально играть. Да, в топе ты не будешь, хиро не будешь, но свой эпик ухватить сможешь, фан получить сможешь, одеться сможешь.

0

8

Ништяк сервак будет вроде, единственный минус - летом :(

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » новый сервер )