Фейл на Тарасе. Ваше мнение какие ошибки.
Да и фарм в 7,20 по МСК это ппц с 4 вечера был он лайн я бы физически столько не высидел.
За пачку в которой был я (играл бишем).
Было очень тяжело выстоять 3-м бишам с нашей пачки. Лично на меня, Флеша и Микро были 100% написаны таргеты у гномы hskill + TH Padonok. Выстоять физически просто нельзя было, когда по тебе дестр валит 2 плюхи по 7,5к урона, крикнуть кому то прикройте биша нельзя, так как решили что лучше всем вырезать языки, это было неправильно. И еще было столько возможностей дать асист на овера и биша, но писать в чате небыло ни смысла ни времени, так как нужно было хилить пати.
Мои предложение, да знаю что Клауз не согласен с этим, но все таки. Паник может командовать на весь ТС, вот пусть так и было бы. Консты должны говорить и слышать друг друга в пати, да есть флудеры им можна поставить муте и вопрос решен.
Да и еще 1 минус что много не ноблов было, по хорошим раскладам их в 1 пати собрать нужно было бы.
Выводы с того что написал - нет сыграности в констах, много лишних слов и много агра, что очень давит на психику когда ты в игре около 12 часов провел. Предложение как минимум для "Стоп Пака" собратся и покачатся вместе. Да и ВЛов там только 1, да за Емпа молчим (были у парня причины не появится).
Разбор полетов!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-01-24 16:56:54
Поделиться22011-01-24 17:06:27
+1. Паник командует на весь ТС, а консты сидят в своих комнатах и переговариваются между собой.
Поделиться32011-01-24 17:25:15
ну что я магу сказать ... нужна вам зделать прайм таймы и долбить в паке ...
а для ПЛов я дам голос на весь ТС чтобы ани тоже могли нормально ответить мне ...
З.Ы. попробуем поменять тактику ...
Поделиться42011-01-24 17:42:38
Разобратся нужно каждой пачке кто и что не правильно делал сделать выводы и в следующий раз попытатся не допускать таких ошибок. Готов выслушать от пачки в которой играл что я неправильно или не сделал за деф на тарасе. Скажу сразу минусы в пачке у бишей не у всех был клинс, до Клауза не всегда успевал добежать, очень часто пачка рассыпалась хил не доставал, даже когда бежал за влом и танками, по скорости иногда не успевал так как бишу не кидал берс дабы увеличить и без того никчемный пдеф, шмот Бв лайт +4-5. Сегодня будет Дк.
Главный минус был отсутсвие клинса, тоесть кач бишам, с Флешом мы разберемся сами. Емп Вл появится сегодня думаю спросить можно будет у него самого. И как я понимаю пак нужно добирать - перебирать... Тему в консте создадим при разговоре в Тсе.
Поделиться52011-01-25 01:48:14
я думаю надо просто сделать общий канал в вт чтобы все могли говорить,малоли асист по дд которые валят наших бишей или заебашить вар бишей .а конст пачки на отдельным каналам это бред учитесь отрабатывать аист
Поделиться62011-01-25 02:11:46
общий канал в вт чтобы
блядь в ТСе))привык к вт уже)
Поделиться72011-01-25 11:57:14
сори ТС)
Поделиться82011-01-25 11:58:43
учитесь отрабатывать аист
это да, но есть ситуации когда не по плу асист а по бишу допустим.
Поделиться92011-01-25 21:46:05
я думаю надо просто сделать общий канал в вт чтобы все могли говорить,малоли асист по дд которые валят наших бишей или заебашить вар бишей .а конст пачки на отдельным каналам это бред учитесь отрабатывать аист
Нет Клауз обший канал делать не надо, ибо будет много флуда, как сказал Joley плы и Паник говорят на весть ТС консты сидят отдельно в каналах, чтоб каждый брал нужный асист и говорил своей пати, как ты сказал клауз нужно сделать общий канал, чтоб брать асист на дд которые будут кил наших бишей, для этого есть наши пати дд которые будут брать асисты на бишей а так же и на дд ибо стоять и брать одни асисты на бишей это не реально )
А на счёт нашей пати скажу одно, 2 вла это очень мало, нужно как минимум ещё 3 - 4. Я буду спамить в шаут на счёт набора влов в консту, так же отвергать заявки если не будет на сабе вла, подругому удержать зерги без влов я хз как.
C УВАЖЕНИЕМ Emp
Поделиться102011-01-26 09:14:55
Былоб неплохо найти еще 1-2 инициативных людей и собрать новую КП из тех кто пишут заявки, там вроде пак магов бы получился.
Поделиться112011-01-26 11:13:36
пак магов
да по поводу пака магов... как по мне пак луков эфективнее на дефе. На фарм РБ да маги и дестры без спора.
Поделиться122011-01-26 13:08:03
Ну нельзя всех заставлять играть за ту или иную профу, как ты всех только в виде влом видишь , если он не хочет за вла но и против него в клане, если люди любят играть за магов, то думаю ничего страшного если будет еще 1 пак магов, это лутше чем ничего. Надо же немного учитывать желания людей). Там вон в заявках есть чел сторм был КЛом, спросить его мож бы он организовал бы пак магов из заявок.
Поделиться132011-01-26 13:19:16
Еще кстати, каждій пл может создаст тему в заявках с составом проф в кп и кто нуждается в пати. люди сразу будут смотреть кто надо и в какую кп реально сразу попасть.
Поделиться142011-01-26 13:21:35
Airborn да +1 к сказаному заставлять никто не будет, уже пришли к выводу что лучше пусть играет за тот клас которым умеет.
Паки да тоже написать не мешало бы. Сейчас и напишу, хоть и не пл.
Поделиться152011-01-26 14:50:40
Ну нельзя всех заставлять играть за ту или иную профу, как ты всех только в виде влом видишь , если он не хочет за вла но и против него в клане, если люди любят играть за магов, то думаю ничего страшного если будет еще 1 пак магов, это лутше чем ничего. Надо же немного учитывать желания людей). Там вон в заявках есть чел сторм был КЛом, спросить его мож бы он организовал бы пак магов из заявок.
Ни кто не заставляет я например говорю играть за тех кто нужен, а не ещё один пак магов. Пак магов эт офаил
По поводу влов у нас их всего два а ты говоришь пати магов... Нужно стабильно пак влов а потом кого хотите и берите.
Поделиться162011-01-26 14:52:35
Airborn да +1 к сказаному заставлять никто не будет, уже пришли к выводу что лучше пусть играет за тот клас которым умеет.Паки да тоже написать не мешало бы. Сейчас и напишу, хоть и не пл.
Жень, какой на хуй +1 -100 ебать Если каждый будет играть за того кого хочет это будет маг - лук - тх заебись поиграем..
Я тоже хочу луком играть и могу быть асистером но я не говарю на хуй мне вл я буду луком играть.
Поделиться172011-01-26 15:02:01
Ладно, зайдем с другой стороны. Заставить играть это 1, но нужно чтобы от этого был толк, это совсем другое. Хотя можно и научится играть любым классом при желании. Так что тут 2 стороны медали. Да Влов мало, вернее почти нет, в 2 ВЛа много не застанишь.
По поводу влов у нас их всего два а ты говоришь пати магов... Нужно стабильно пак влов а потом кого хотите и берите.
это правда пак ВЛов обеспечит звездное небо варам.