Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявочка:

Заявочка:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Ваше имя: Владимир
1.2 Ваш возраст: 22
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск):время в игре 7-8 чесов в среднем.Время игры с 20:00 и и до упора, когда не роботаю играю  круглосуточно и ночю и днём ! =) 
1.4 Стаж игры и на каких серверах:Рашх10 Firepoin Onpulse ой и еше я даже их не понмю менял так много искал норма сервер !
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):Занимаюсь щяс  своим хобби ) Тюнингую машину ВАЗ2101 тока вкинул 4500$ и вот щяс дособирую двигатель  ) роботаю строю у себя во дворе дом. Мешаю  раствор хД

2. Перс
2.1 Ник персонажа : Danilkin
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Базовый Тх щяс 79 , Некр 80, думаю еше брать лука
2.3 На какой класс делаете упор?:Некр
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?:Да
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :+
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:Вот сегодня создал твинков щяс ночю собирался их качать  прям щяс Дестр гдето 60 конь также,Сорсер под ак,еше сполера буду делат , Биш 60, сорсер 52.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд и Ы пуха"):Одет весь в А класелению сейчас нет ы пухи но это не проблема так как я играл на х10 знаю как одется а че щяс еше не с ы пухой точил сомы )
2.8 Счётчик ПвП/ПК: PvP 138 PK 47 но  запустился он на днях тогочто я качался профы делал  нублес и тд,  делаю ошейник )
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?:На всех серверах был нублес и всегда ходил Чарами Некром Дагерами Луками СС Сх почти всеми

3. Требования (если не согласны бб ) БЕЗ СКРИНОВ  ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ
3.1 Есть ли микрофон?: Да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):40вый http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 … 5.jpg.html , 52 http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 … .jpg.html,  60тый http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/110 … 2.jpg.html
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): Квестов не брал покачто не это не проблема и пройти их тоже !
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: Атлон 64Х2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц 3.5 ГБ ОЗУ
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: честно хз че за тип связи но метров 6ть у меня точно есть инета
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Скайп:pro100virtuspro. Моб 0638766622

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ:+
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...+
5.3 В каком клане состояли ранее: bort707 и InfMooshrooms
5.4 Что вы ожидаете от клана?:Масс фан, осады,знакомство,рб, эпики.
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde:Нет
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?:Нет
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?:Да
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?:У вас хорошо играют ребята,хороший онлайн видел как фанятся колективно и мне захотелась также вот и к вам ) тогочто во всех клананх каких я был ковордак  каждый сам по  себе  не кто не слушается КЛА )

после этого вы проводите собиседование в Skype: Panic.pro , а потом уже если нас всё устраивает вы попадаете в клан
Подпись автора
My Life for the Horde

0

2

+

0

3

За

0

4

половину не понял, что он написал)

0