Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Drunkmaster

Drunkmaster

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Ваня
1.2 Ваш возраст:18[color=red]
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск):[color=red]по разному...в оснвном 9 до часу,и утром с 11 до 16

2. Перс
2.1 Ник персонажа :Drunkmaster
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Коневод почти 79,саб на некра 79 лвл
2.3 [Обезательный саб на дестра , если ты биш то саб не нужен]
2.4 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) :нублесс
2.5 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?:сполер 70+ я его только начал качать,в клане не состоит.
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):дк сет,пока визард,мж колечко и бо без кольца+5

3. Требования (если несогласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?:да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду обязательно и сюда же скрин-> заливать вот сюда Radikal :твинка пока не делал но по вступлению сразу же етим займусь.

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:2 ядра,4гига оперативы,гиг видео,2.6 проц,500гб жосткий
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:локалка,скорость приблизительно 16мб
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.):вконтакте,скайп Lazurny1

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чемто не согласны ББ:со всем согласен
5.2 В каком клане состояли рание:не где не состоял
5.3 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:общение,фан,фарм,рб,эпик.
5.4 Кто может за вас поручиться из клана Horde:musicalboy
5.5 Причитали ли вы Устав , если не согласны ББ ...прочитал

6. Вопросы по игре
6.1 Что такое ассист?:таргет игрока по пати
6.2 Где берутся квесты на (Ака и Орфена ):несуществует,лучше бы по сложнее вопрос выбрали..
6.3 Где берётся квесты на рецы S грейда шмота:для випонов,ето ловер лвл в фоге и в ит,а для шмота квест на али с варкой или кетрой

Отредактировано Drunkmaster (2011-01-25 22:45:49)

0

2

pokorenie olympa :DD

0

3

да я не знал что написать еще)))

0

4

Береш саб биша или вла тогда +

0

5

возьмю саб на биша.

0

6

Drunkmaster написал(а):

возьмю саб на биша.

опыт есть игры?

0

7

или кота мне в КП нужен играющий котовод

0

8

Hrust написал(а):

или кота

кота нельзя вроде взять ему, так как он по основе конь) по эквипу пока лучше всего будет биш или маг, конь в паке магов неочень то нужен, хотя было бы интересно.

0

9

не знаю я представляю пачку магов,ето биш,конь,овер,ссы и сорки для канцела....да и помоему и всегда так было...это стандартный состав...

0

10

ок, допустим такая пати возможна, не буду уточнять где, но возможна. На это сервере как бы ты играл в такой пати кроме того что давал баф от коня, да и что бы ты бафил конем?

0

11

мда чот с котом я тупонул )

0

12

принят в ПМ паникпро...

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Drunkmaster