1. Игрок
1.1 Ваше имя: Павел
1.2 Ваш возраст: 17 лет
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 12:00-4:00, то есть 16 часов в сутки кто не понял.
1.4 Стаж игры и на каких серверах:6лет, очень много серверов было. Из С4: Hellsing-world, La2world, L2fury. Из Interlude: L2mad, StarsAge, La2Onix и еще много много одномесяцных фришек)) На некоторых делал мувики, вот ссылки>>http://www.youtube.com/watch?v=TlrpCXIBNNQ>>http://www.youtube.com/watch?v=vfZQiq30mW4 Из Gracia P2: L2Freak(x10) L2Dream(x10)
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):Учусь.
2. Перс
2.1 Ник персонажа : xllxlLUKARlxllx
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа некр 80лвл, Сабы: СС 80лвл(3я профа) Биш 79лвл(3я профа)
2.3 На какой класс делаете упор: Думал на биша, но походу на ММа буду.
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: Да запросто
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : Конечно.
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: Профет 76лвл, БД 70лвл не состоят в кланах.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд и Ы пуха"): ТМр сет, АМ +2(В арке ЛС на Магик Бариер 10го ЛВЛа), Мадж сет +5-6, ИК Щит))
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 540:150
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: Не сказал бы что большой, ну а так за ППшку.
3. Требования
3.1 Есть ли микрофон?: Естественно
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): Нету, сегодня сделаю на АК и Зака. На орфа не буду, паутины боюсь)) хД
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): Не делал, Т.К. на этом сервере пока они не нужны были, все квесты знаю на зубок в скайпе могу доказать.
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: 3.00ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: мммм))) Хз) Проводной) Скорость 16Мбит/с, 3года стоит не жалуюсь)
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Skype-LukareK
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ: Положительное.
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... Согласен.
5.3 В каком клане состояли ранее: xXxSHADOWSxXx
5.4 Что вы ожидаете от клана?:Епики, Осады, Фан, Рейды, Приветливость Короче то же что и все наверное)
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: ммм.. Да никто наверное.
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Да, но на сервере х5000
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: И по 50 вкачивали)) Готов конечно.
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Если четно ребят, я тупо присмотрелся какой клан станет топовым и все. Естественно посмотрел ваши мувики. Вродебе люди нормальные, адекватные, приятные за исключением того как КЛ орал когда вы забрали замок на этом х100)))))
Отредактировано xiixlLUKARlxiix (2011-06-09 19:11:49)