Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игрок
1.1 Ваше имя: Владимир
1.2 Ваш возраст: 32
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 16-23
1.4 Стаж игры и на каких серверах: года два играл на l2r.ru x10 и (в основном) existance x1200 во времена С4, Ил, потом перешел в игру Perfect World, серверы РуОфф, PWPvP.ru, TruePW.ru, около трех лет. Сейчас снова решил вернуться в Ла2, перепробовал несколько серверов из ммотопа, остановил выбор на Меге.
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): работаю

2. Перс
2.1 Ник персонажа : Maliner
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): глад 78 (биш 79, сх 80, с третьим еще не определился)
2.3 На какой класс делаете упор?: Биш, т.к. на экзистансе основа был СХ, но всегда бегал саб Бишом, в игре ПВ на всех серверах всегда играл Пристом.
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: как написал выше - Биш.
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : есть
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: твинк Mariner крафтер 78, ноклан.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд и Ы пуха"): ДКм сет+6, ТТ сет+3, АМ+4
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 8/0
2.9 Опыт игры на Олимпе , за какой класс ?: Варлорд, Глад, СХ (хиро был варом и сх, но, понятное дело, варлорда и сх в основном заливал, а гладом куражился и фармил очки для хиро клана)

3. Требования (если не согласны бб ) БЕЗ СКРИНОВ  ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ
3.1 Есть ли микрофон?: есть
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ): 1. http://i034.radikal.ru/1106/f0/fac8fc4f82e9.jpg 2. http://s59.radikal.ru/i165/1106/75/21f0be2a8055.jpg 3. http://i064.radikal.ru/1106/42/19e31f026b04.jpg
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): 1. http://i060.radikal.ru/1106/b3/2411f34b05a4.jpg
P.S не будет скринов, идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: Core2Duo 2,66GHz, 2Gb RAM, GF9600GT 512Mb
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 4Mb/s
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): skype krouff1

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ: всегда играл в серьезных кланах, что в Ла2, что в ПВ
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... прочитал, простенький, можно было в него и пару подводных камней запихнуть, так сказать для проверки ознакомления с ним)
5.3 В каком клане состояли ранее: здесь ни в каком
5.4 Что вы ожидаете от клана?: конечно же как и везде масс мероприятий, ибо для чего еще идти в клан.
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: никто
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: нет, и никогда не стремился, мне больше нравится саппорт
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: не вижу проблемы
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: что во времена игры в Ла2, я всегда был в одних из сильнейших кланов (на экзистансе клан YoHaNgA, это выходцы из Найтов и РФНЦ. Руна, Годдард, Аден были в основном либо нашими, либо твинков), что в ПВ на PWPvP (клан Thief держал больше половины карты владений), на TruePW клан Tribe (аналогично Тифам, т.к. костяк был оттуда), поэтому остановившись в выборе сервера, пока качался-одевался, присматривался к местным кланам, посмотрел на осады, кто как действует в миру и т.д. и пришел к выводу, что Ваш клан является наиболее близкой альтернативой тем, где я был. Хочется продолжить традицию.

0

2

за

0

3

ты ево тату у СХ видел .... лол просто

0

4

Твинки, проходки есть я за
Пс. Зделай тату на инт :D

0

5

Dema написал(а):

Пс. Зделай тату на инт :D

:D

0

6

3a

0

7

поменял, хотя надобности в сх у меня большой нет

я кажется понял, с чего Паник прикололся... там вит +4+1, а не +4+4, как мне кажется вы подумали

Отредактировано Maliner (2011-06-09 19:21:32)

0

8

za

0

9

Maliner написал(а):

я кажется понял, с чего Паник прикололся... там вит +4+1, а не +4+4, как мне кажется вы подумали

У Тебя тату на инт нету вот что мы подумали

0

10

Dema написал(а):

У Тебя тату на инт нету вот что мы подумали

На счет тату на инт - сх сделан для фарма, у него м.атк и так хватает, и что без тату, что при +4инт при моей точке моб падает с трех нюков, поэтому я лучше на +кон поставлю, больше мобов за раз удержу. И если вы думаете, что я в тату не соображаю, могу описать плюсы и минусы вариантов +4инт+4вит+4кон, +4(5)инт+5(4)вит, +5вит+4кон, ну и применение к ним малярии, если надо)

0

11

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка