Вопрос - Ответ писать другим цветом ! ИНАЧЕ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСс*МАТРИВАТь*СЯ
БЕЗ СКРИНОВ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСс*МАТРИВАТь*СЯ
1. Игрок
1.1 Ваше имя: Андрей
1.2 Ваш возраст: 23
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): Работаю 2 через 2 . в рабочие с 9 мск до 02-03 мск. в выходные(свои) круглые сутки. (на эпики встаю в любое время)
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 5 лет. долгосрочные дарк сайд х1(с 3 - 1 год) (в[color=red]варсмит х3 интерлюд-год) крейзи х3(интерлюд год). Астериос х5 полтора года - грация ПЛ маг кп 2й по силе в топ клане (онлайн 7к))
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): [/color]работа
2. Перс
2.1 Ник персонажа : Feuer
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): шторм 80,саб Пал феникс 80,Некр 80
2.3 На какой класс делаете упор?: [color=red]шторм скример (основа)
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: нет. ДД по натуре. За СвСа был большой опыт,но здесь он не нужен... .
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : Я в курсе... вот,вот сделаю убил 5 рб -пока не везло. не пропускаю ни одного со вчерашней ночи.
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: Гномы трейдеры. Не состоят, Есть СС подаренный нубл им делал профу для пала. В клане не состоит. Подарили совершенно случайно.
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд и Ы пуха"): Арка,ДК +6,Мж +4. Как только беру нубла-делаю ТТ бижу. куски есть и ресы тоже. Что не скрафтится-куплю.
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 15/5 (всё пвп было на ССе так как им прокачивал саба)
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: Шторм скример 2 месяца на грации, Хиро до взлома серва и ухода всего клана... .
3. Требования (если не согласны бб ) БЕЗ СКРИНОВ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСс*МАТРИВАТь*СЯ
3.1 Есть ли микрофон?: Да
3.2 Наличие твинков 40-го,52-го,60-го лвла одетого по грейду (СКРИНЫ):52 на орфу нет-сделаю за полчаса-час. http://s001.radikal.ru/i195/1106/30/046dbd5e731f.jpg
3.3 Наличие квестов на Эпиков (СКРИНЫ): http://s58.radikal.ru/i162/1106/17/e4d293f8ff1e.jpg
P.S не будет скринов идите лесом ...
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера:[color=red] дуал коре. 2 оперативы. Корчое тянет 6 окон почти без лагов на интерлюде.
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: [/color]10 м сек
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): игра, скайп lxlisxl
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине с чем-то не согласны ББ: согласен со всем!
5.2 Прочитали ли вы Устав , если не согласны ББ ... Так точно! Ознакомлен!
5.3 В каком клане состояли ранее: пару дней в SpeedTeam Причина ухода-для Консты дефенс взял саба паладина на которого 3ю профу под варами делал сам, и тима практически не играла. В Субботу на осаде из тимы было 2е. Я в это время делал профу,ибо именно в это время варов небыло. После осады был исключён за "отсутствие на осаде" После обьяснения причины миклухе (КЛу), услышал ответ -"не мои проблемы"
Хотя он знал что я качаю пала. И теперь я их душу хочу вертеть... .
За то что из-за них на Закене,когда небыло шансов я остался и поругался с девушкой (драго знает эту ситуацию),за ту ночь которую я не спал перед работой и бегал в тои на 11 пешком 2 раза на Бая,потому что было впадлу присумонить им. За то, что я для них прошел эти мучения сам на пале убивая мобов в одиночку на профу!!!! И подчёркивая черту,я хочу быть в клане в котором востребован,а не в том в котором используют.
5.4 Что вы ожидаете от клана?: Принятия в свои круги.
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: Общаюсь с Drago.он во френдах у меня.
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Да
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: хоть 20
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Хочу играть с людьми своего уровня.
Отредактировано lFeuerl (2011-06-11 19:47:55)