краоч тут дело такое. собрался я тут недавно с мыслями, почуял себя урба нагибатором и решил оставить сочинение на тему "хочу нагибать не соло а с хс пацанами". вот чо вышло.
идея проста. я не буду строить из себя задрота на скилле, хотя скилл внатуре есть. оденусь сам, ибо я покурсу что нахуй у вас там никому не нужен буду. ну там чо надо по грейду на сыра. наверное дкробу, фб. ладно это тоже не суть. если возьмете, обещаю побывать на клан мероприятиях типа осад эпиков унижения варов, чонить тоже в этом роде. печально, но начал только вчера и сразу со спойлом, поэтому пиписькомерить своим лвлом пока не буду. уровня задрота 24 на 7 я разумеется не достигну никогда, но он может варьироваться от 2 до 5 часов в день. чо еще написать. на летнем фп игрался мужиком с луком красным. ну и с ником тоже красным. пару недель погонли атлантов по ит, пока они пытались фармить чашки и потом фринту. надоело. скучные они. и однообразные.
ну и пара вопросов. как меня просвятили уже чоткие хс пацики с вашего клана, вы держите епиков. гж пацаны, чо. но интереснее было бы знать не сколько у вас замков, кх, кланскиллов и будущих херо, а кого вы набираете. людей или задротов?..
ЗЫ вы внатуре незнаете где кв на ак? я тоже*( пролистал все стотыщьпяцот страниц гугла, так и не нашел других постов кроме *ахаха нуб бля* *( вот какие злые нагибаторы нашего времени...
Отредактировано iGG|^tm._schizik (2011-01-27 13:01:00)