Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Проеб за проебом или как Хорды за эпиком ход

Проеб за проебом или как Хорды за эпиком ход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Удивлен что до сех пор подобной темы не было.Вы наверное заметили что что-то очень много фейльв у нас?! Давайте розберемся почему...у нас в клане 100500 конст по3-4 человека онлайн.которые сидят у себя в комнатах и наглухо игнорят какие-либо сборы. Поетому у меня предложения розформировать их к ебеням и играть цельным кланом с 1ой целью и она должна быть:"Как здедать клан лучше, сиграней и дружный." Далие офлайн трейд...как вы не понимаете если вы в игре, то вы можете в любой момент пригодится на какой-то ивент.Создать акк для торгоали, минутное дело.Тс.Если кто не в ккрсе у нас есть свой платный сервер.настройки для него вы найдете на этом же форуме.Если каждыц мембер будет сидеть в тс, то мы сможем делать сборы в разы быстрее.Твинки...Твинков, сука, мало, они стоят хрен знает где, хрен знает под каким тагом и бафом.Если у нас будет хотя бы 16-20 человек с отличной реакцией, мы за нефиг срать будем брать каждый Ак и Закен, правда с заком проблемно будет из за бага, ну тоже реально.Следуцщен проблем ой является  отсуцтвия нобла.эту проблему можна решить с помощю твинков(нюки или дестры) которые  нам так же пригодятся в фарме клан скилов.Если каждый мембер уделит час-второй на разкачку этих самых твинков, у нас в скором времени будут фулл к.с. и все ноблы.Покачто все что вспомнил.С уважением ваш Мистер Хуй.

0

2

Итак Мистер, я тоже за сыграность и оперативность. Обьясни в чем отличие сидеть всем в 1 комнате или по констам? Конст-каналы создавались не спроста я думаю. А то что люди не приходят на сборы это совсем другое дело, но никак не причина того что все по разным комнатам. Представь ситуацию качаемся мы в 3-м 4-м флудим-общаемся гоним что то друг на друга, это мало того что слушают другие так еще и сами флудят и гонят сначала на своих а потом на всех подряд. Это будет такой трЭШ, что ты не представляешь даже.
А сборы тренировать нужно, вот каждый вечер я прихожу с работы и начинаю палить РБ, говорю Панику он делает сбор, вот и тренировка заодно.

0

3

Разбор полетов!

Mr.D1rk написал(а):

Удивлен что до сех пор подобной темы не было.

плохо искал.

0

4

Mr.D1rk написал(а):

винки...Твинков, сука, мало, они стоят хрен знает где, хрен знает под каким тагом и бафом.

да по поводу твинков- сделать для них 1 клан можно кдля ак 1 клан для коре орфа 2-й и для зака 3-й, где точно будут знать где чей твинк. Да еще и тутул основы вписать. Вот так.
Ждем других предложений по улучшению действий и всего прочего.

0

5

За клан твинков! на прошлом серве у нас был такой клан спец для АК, кто не под тагом твинко клана или основного всех нахуй. и нету проблем в виде, бомж1, бож3 свои их не трогайте а ты заодно и бомжа 5 за своего посчитал и вышел проеб(

0

6

+1 за мысль на счет клана твинков.

0

7

Joley написал(а):

Обьясни в чем отличие сидеть всем в 1 комнате или по констам?

Ты меня не правельно понял, попробую пояснить.
Я знаю что будет если все будем в 1ом канале, я этого не хочу.
Дело в другом.В том что якобы мемберы, якобы конст пати, якобы слушается только своего ПЛа(если слушается) и хуй ложил на ост дела.
Быть может такая пасивность вызвана тем что сейчас все одеваются и т.д.Ну то что у нас миллион конст по 3-4 человек, это бред.
На счет клана твинков, он якобы есть, представте себе! и в нем даже есть чьи-то твинки, ну нехрена нет порядка эти твинки(их в клане было 11, когда я смотрел) стоят хрен знает где.

0

8

По порядку.
По констам да 3-4 человека бред согласен, если нету людей добрать их новичков до тех что есть, так как у тех кто был в консте уже есть какая то сыграность, + таскать с собой новичков.

Mr.D1rk написал(а):

такая пасивность вызвана тем что

мое мнение, вызвана она тем что сложилось мнение что если ты идешь на рб то тебе что то должны дать, ВОТ причина. так вот это ребята никуя не так, я начинал играть на Шоке 3-м, был в клане, много могу рассказать историй, но сейчас о дележке дропа с РБ, было у нас 7-11 человек которые постоянно фармили РБ. Иногда фармили в 3-4, смотря какой онлайн у кого был, но если зашли в игру и есть рб мы его бьем. ДРОП делили сначала между теми кто ходил на РБ с самого начала и кто вносил самый больший взнос в фарм, да если кто не знает что такое ШОК это сервер без единого бафера всех качать нужно самому, играть в 5-6 окон и при этом умудрятся еще рб долбить.
Вообщем я получил что то с РБ где то через неделю непррывного фарма, но потом да получал и больше.
Так к чему я это всё. Чтобы заинтересовать людей в фарме РБ и походы на них нужно создать на форуме тему в которой будет составлен список и порядок получения дропа с РБ. (доступ к ней уже решить на сборе, который кстати не мешало бы провести, так как были кадровые изменения после фейла на тарасе и тд и тп). Да есть исключения из правил когда фармят РБ в фулочку и очень редко, для такой ситуации пати рандом или договоренность между мемберами.

Mr.D1rk написал(а):

На счет клана твинков

нужно предпринимать меры чтобы все стояли там где нужно, правило кнута и пряника, не поставил твинка в нужном месте - ничего неполучишь с рб и не будешь участвовать в дележке дропа.
Как то вот так.
С уважением Жека. Joley

0

9

Да и еще 1 на форуме людей 5-6 макс + новички в заявках, всё остальные фармят мир аден, а то что но форуме колишет только тех кому важна сама суть этого клана, что кстати не мало важно.

0

10

Я как новичок могу сказать именно за них мы в этом клане ничего не решаем.Мы тут почти ни кто и звать нас ни как.
Поэтому новички боятся высказать свое мненине.

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Проеб за проебом или как Хорды за эпиком ход