Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Mad pro skill Overlord ! :D

Mad pro skill Overlord ! :D

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игрок Элита!
1.1 Ваше имя: Руслан
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 24/7
1.4 Стаж игры и на каких серверах: лет 5, начиная на с4, заканчивая гф
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): перешел на 3-й курс, подрабатываю летом )

2. Перс ахуенный, зеленый )
2.1 Ник персонажа : AllStars
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Overlord\Spell Singer\Phantom Ranger\Destroyer
2.3 На какой класс делаете упор?: Overlord
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: Он на основе
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : сервер еще не открыли, какой нагуй ноблес )
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: либо хорды, либо не играю вообще на сервере )
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд, скрин"): ставлю стакан семак, что из клана первый скрафчу фул тт\дк\ам\драк и тд (дроп с эпиков не считаем)
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 100500/100500 Халк голоден, халк ломать!
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: Overlord owned you <3

3. Требования (если не согласны бб ) yo, qq
3.1 Есть ли микрофон?: +
3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (мага/дестра/биша/танка) одетого по грейду(скрин твинков): сервер еще не открыли, какие твинки :D
3.3 Наличие квестов на Эпик РБ (скрин квестового инвентаря): читаем пост выше )
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru Okay !!!

4. Компьютер черненький <3
4.1 Мощность компьютера: впадлу все расписывать, если надо, могу все кп на окна загрузить :D
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: кабельный, 10 мбит\сек
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): skype: alkar_trainer

5. Клан HORDE !
5.1 Отношение к дисциплине: бью своих, чтоб чужие боялись, а если серьезно, то в кч\ач флужу в меру )
5.2 Прочитали ли вы Устав вы его сами то читали ?)
5.3 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: Horde и вообще хз нахера создовать заявки для мемберов, которые в клане не первый месяц. ололо?
5.4 Что вы ожидаете от клана?: ЭПИК ЕПТА! надо же правду говорить :D Ps. в поле он мне нагуй не надо, но на олимп без него не куда :D
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: [QE] conts, если б они на лето не забили б вообще не писал бы эту ересь, ну и наверно паник, каеф, гетап, екскрел, кароче половина хордов :D
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: могу громко кричать в тс и знаю хороший набор матерных слов :D
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: ну 2 так и быть, прокачаю )
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: наверное потому что я в нем играю уже месяца как 2 ?)
5.9 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: если не буду спать, то да, если будете звонить на моб., буду слать нах )

Ps. Играю ради фана, олимпа и хиро, одеваюсь за первую неделю, дальше хожу только на эпики\замесы и олимп, хиро овера никому не отдам :D

0

2

так, я не понял, а где фаст ответ ? :DD

0

3

ТЫ НЕЧИК БЫСТРО В РК 902613

0

4

идиот в РК быро ты у меня в кп уже :mad:

0

5

pass blooding

0

6

о, ебать, я уже в кп, норм :D

0

7

КОНЕШН В КП ГОУ ГОУ ГОУ

0

8

нищий иди в РК

0

9

брет

Отредактировано TheF1st (2011-07-09 14:05:08)

0

10

нахуй с темы

0

11

:D

+1

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Mad pro skill Overlord ! :D