Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от Affiction

Заявка от Affiction

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На какой сервер пишете заявку: interlude.ru

1. Игрок: Affiction
1.1 Ваше имя: Владислав
1.2 Ваш возраст: 20
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): Когда как получается, в общем часов 6-10
1.4 Стаж игры и на каких серверах: Стаж около 4-5 лет + бросал на год
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): Учеба

2. Перс
2.1 Ник персонажа : Affiction
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Gladiator/ 60+ качаюсь тк основу переделал) (саб будет некр + ТХ или хавк)
2.3 На какой класс делаете упор?: Gladiator
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: Нет
2.5 Есть ли ноблес ?(без нубла не берём!) : По достяжению 76 лвл сразу будет (донат)
2.6 Твинки, их профы, уровень, состоят ли они в кланах?: Гном 60, Некр 76 (Не в кланах)
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия "минимум А грейд, скрин"): Оружие Ы дули +4, шмот Б +4, бижа ТТ +3
2.8 Счётчик ПвП/ПК: 0\0 (качаюсь)
2.9 Опит игры на Олимпе , за какой класс ?: Глад, овер

3. Требования (если не согласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: Да
3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (мага/дестра/биша/танка) одетого по грейду(скрин твинков): Биша качну, маг 76 есть
3.3 Наличие квестов на Эпик РБ (скрин квестового инвентаря): Знаю все, (качаюсь пройти не могу сейчас)
СКРИНЫ заливать вот сюда Radikal.ru

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: 4 ядра (потянет все что можно) (ост функции в падлу смотреть)
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Выделенка 20мб\с
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): Skype: neonomg

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине: Идиальное
5.2 Прочитали ли вы Устав Да
5.3 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: Уже не помню, на год бросал.
5.4 Что вы ожидаете от клана?: Тим плей
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: Никто
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: Кланом
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Да
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Тим плей
5.9 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: Да

Отредактировано NeonOmg (2011-07-14 03:02:29)

0

2

NeonOmg написал(а):

3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (мага/дестра/биша/танка) одетого по грейду(скрин твинков): Биша качну, маг 76 есть

Твинки , имеется в виду для АК , Закена ! маг 76 в топку ... и нужно их качнуть ещё вчера .

По теме - ЗА ! но нужны твинки .

Отредактировано Yan (2011-07-14 10:19:27)

0

3

Твинков без базара качну, скажите кто нужнее и куда, ну то есть биш или сорк допустим

0

4

Твинков делай.

0

5

+ делай твинков и проходки

0

6

Твинков как только скажете кого вам нужно сразу сделаю, за день качну обоих, только классы скажите, проходки возьму 76 и опять же сразу сделаю

0

7

САБ ССА\БИША сделай!

0

8

Саб сс без проблем, за биша средне играю, но задрочить могу... Твинков скажите кого делать... Бишей? (40 и 60)

0

9

сказали, делай твинков, делай проходки на эпиков и пиши заявку. Пока против. Некст таргет\клан инвайт уже заебал.

0

10

Ну так вы скажите ответ берете или нет? Я же для клана делаю твинков, а не для себя) Они мне не нужны))

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от Affiction