Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от консты

Заявка от консты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На какой сервер пишете заявку: x50

Сразу отмечу, что пишу за консту, ноблы есть у половины консты, но не у всех, так как начали играть 2 дня назад
Пример одного из ноблессов в консте будет на скрине.

1. Игрок stnl
1.1 Ваше имя: Станислав
1.2 Ваш возраст: 24
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): 10:00-01:00
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 7 лет, АВ, руоффы, БСФГ, и пара десятков фришек
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп): Индивидуальный Предприниматель

1,5.1 Конста:
Fimida - бишоп
1nfected- дд
volcom - дд
wulf - дд
notfun - дд
matafix - дд
stnl - масс дд

Играем уже давно и слаженно. Половина консты донатит. Частенько заходим на свежие фришки пофаниться, нагнуть топ кланы.
Долго играли в бсфг, на руоффе (рамсхарт, айрин). Наша конста это осколок крупного клана "outlaw", являющегося топ кланом рамсхарта.
Цель игры на этой фришке - фан, убивание времени
возраст участников в среднем 22-26 лет, живем в России, микрофоны естественно у всех.

2. Перс
2.1 Ник персонажа : stnl
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): warlord, сабы в планах - сх, танк, суммонер
2.3 На какой класс делаете упор?: СХ в пвп \ вл в мвп
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: нет

3. Требования (если не согласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: есть
3.2 Наличие твинков 40-го (сорка/биша),60-го (мага/дестра/биша/танка) одетого по грейду(скрин твинков): сделаем, не вопрос. Но мне влом сейчас, у вас и так регистрация как в ФСБ

4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: не лагает
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделенка 6мб\сек
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): 92025500 ася

5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине: от КЛа зависит. если грамотно руководит, то по первому зову в бой, если дурак, то и о дисциплине речи быть не может, тогда сразу ББ
5.2 Прочитали ли вы Устав , нет
5.3 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: на этом сервере мы ни в каких кланах еще не были
5.4 Что вы ожидаете от клана?: клан холл, эпики, и побольше врагов
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: никто
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: 4 года, начиная с РЛства в бфг
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: не вопрос
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: 1nfected посоветовал, сцуко походу издевнулся, я уже запарился заполнять
5.9 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: лично я врядли, а конста скорее всего да

один из нублессов нашей консты на скрине
http://i023.radikal.ru/1107/bb/383ffb2df967t.jpg

0

2

stnl написал(а):

Но мне влом сейчас

а что вам не влом сейчас? если вы не хотите помогать с фармом эпиков, то чем вы клану будете полезны?

0

3

Я бы поставил огромный +++. Если вы замутите пак влов. Я вас расцелую. То есть всем перетрансформироваться" в влов.

0

4

я за. Все твинки и нобл что бы был. пм ~@Jeys@~!

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » Заявка от консты