Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Firepoint x50

Firepoint x50

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Открытие Сервера Х50 12 августа в 18:00 По МСК

Рейты сервера:
EXP: x50 SP: x50 Adena: x50 Drop: x10 Spoil: x10
Безупречную работу обеспечивает мощное серверное оборудование.
Оптический интернет канал с пропускной способностью 1Гб/с.
Система серверов обеспечивающих многоуровневую защиту от DDoS атак.
Никакого скрытого доната.
Уникальный дроп-лист* - в отличии от других ПТС, формула дропа изменена.
Многие старые баги всех ИЛ ПТС серверов в фиксе.
Основные Баф, Гм-шоп в каждом городе.
Хорошая рекламная компания.
Отзывчивая администрация, которая решит любую вашу проблему.
Оперативная поддержка игроков как в игре так и на форуме.
Правильная привязка всех скиллов к резистам.
Администрация следит за процессом и не дает использовать ошибки игры.
В гмшопе нету вещей, которые влияют на баланс игры
Введение логов,если вас раздели, вы получите свои вещи назад.
Только у нас вы сможете по истине окунуться в мир Lineage 2.
Переходящим кланам от 40 человек,бонусы.
При захвате адена, клан лидер получает 150$ или 200 col.
Корректно работают все Epic боссы, захват замков и элитных КХ.
Торговая зона расположена только в одном городе Giran.
Укороченные квесты на сабкласс и дворянство.
Рецепты А грейд, рецепты S грейд можно приобрести за Festival Adena.
Festival Adena добавлена в дроп мобам 79+.
Все профессии получаются у NPC.

Привет всем кто меня помнит вижу вы опять собираетесь от решил вам подбросит ФП хотя хз скок он будет стоять но думаю что на месяца 3-4 там будет че делать.

0

2

хуета.

0

3

Мб но а че есть варианты???

0

4

Куча вариантов, надо искать, а идти на тот же ИЛ и на те же рейты х50 не вариант.

0

5

а я б пошел. Ебанул бы до открытия зо или рпг кучу шмота. Был бы клан еще и эпика. Продал бы все к ебеням и с хорошим набором на вмз кошельке ворвался б на лоу рейт )))

0

6

дак нарм 150$ че хД

0

7

AllStars написал(а):

а я б пошел. Ебанул бы до открытия зо или рпг кучу шмота. Был бы клан еще и эпика. Продал бы все к ебеням и с хорошим набором на вмз кошельке ворвался б на лоу рейт )))

А че идея нагнуть фп и когда РПГ будет осеню открывать сервер рвануть туда зергом с норм основой для доната на олли.

0

8

Что то хуйня, что эта. Обе!

0

9

уу... пацаны рпг клаб это вааааще тускло. Кто нить шарит в этом ХФ ???? Я слышал там у спойлеров есть бекстап длидли блоу , но помоему уже лучше в ла3 (Год) там хоть пачки из 7 человек) 3 саппорта и 4 дд

+1

10

да на ХФ у всех все печально гномы леталы дают все классы войнов наделены скилом разбежка как у берса с шансом стана это весело , гномами теперь реально можно нагибать
Ну а насчет ФП это бред , гиблое дело сколько не стартовал больше 2 недель я там не задерживался
Ищите хороишй сервер с любыми рейтами к концу августа любые хроники

+1

11

Надоело всем разжевывать, пишу последний раз, это не хроники такие, это вы такие, ибо ссытесь глотнуть на том где нихуя не шариите, а в силу того, что вы дальше ИЛа не видели, а если и видели то говно типо астериоса, фриплея и прочего УГ. Вот вы и ищите причины. А по сути, ниодин сервер в рунете не сожет потягаться с рпг клабом\ зо \ дфш по качеству сборки и это факт.
Ну и второе, НЕТ БЛЯТЬ Л3, это тот же Л2, но новый апдейт. Профит!

0

12

AllStars написал(а):

это не хроники такие, это вы такие, ибо ссытесь глотнуть на том где нихуя не шариите

а нахуя глотать то??? нахуя ХФ ??? чтоб зайти посмотреть что хуй кто поймет что и как работает и уйти???

дальше чем фрея даже делать нехрен

0

13

FastSpeed написал(а):

уу... пацаны рпг клаб это вааааще тускло. Кто нить шарит в этом ХФ ???? Я слышал там у спойлеров есть бекстап длидли блоу , но помоему уже лучше в ла3 (Год) там хоть пачки из 7 человек) 3 саппорта и 4 дд

ГОД - это не ЛА3 окда
ЛА3 - это ТЕРА(то есть разработка BlueHole)...
хф нарм, минус только один - нулевая экономика, причем пздц какая нулевая.

0

14

AllStars написал(а):

Надоело всем разжевывать, пишу последний раз, это не хроники такие, это вы такие, ибо ссытесь глотнуть на том где нихуя не шариите, а в силу того, что вы дальше ИЛа не видели, а если и видели то говно типо астериоса, фриплея и прочего УГ. Вот вы и ищите причины. А по сути, ниодин сервер в рунете не сожет потягаться с рпг клабом\ зо \ дфш по качеству сборки и это факт.
Ну и второе, НЕТ БЛЯТЬ Л3, это тот же Л2, но новый апдейт. Профит!

+1
одно но: это уебанская экономика.

0

15

А нет, ещё один минус - Там френзи порезали( за это ненавижу NCsoft), так что лучше на гф епилоге или фрее играть.

0

16

Glammsy\ написал(а):

А нет, ещё один минус - Там френзи порезали( за это ненавижу NCsoft), так что лучше на гф епилоге или фрее играть.

Легко сказать сервер надо найти с норм зборкой.

0

17

Glammsy\ написал(а):

ГОД - это не ЛА3 окда
ЛА3 - это ТЕРА(то есть разработка BlueHole)...
хф нарм, минус только один - нулевая экономика, причем пздц какая нулевая

Я знаю что год не ла3, но по сути там меняется все,99 лвл , 4 профы и т.д и т.п . Поэтому и называют ла3

0

18

FastSpeed написал(а):

называют ла3

ла3 будет осенью этого года. Так что фапаем, ждем.

0

19

TheXrayd написал(а):

ла3 будет осенью этого года. Так что фапаем, ждем.

esli ti govorish o GODe to eto ne la3
la3 eto tera -

0

20

начнем с того, что ла3 вообщ нет, есть л2 с последующими обновлениями и есть тера, которая относится тоже к разряду мморпг, так же как и аион, вов и тд... Знатоки блеать

0

21

AllStars написал(а):

начнем с того, что ла3 вообщ нет, есть л2 с последующими обновлениями и есть тера, которая относится тоже к разряду мморпг, так же как и аион, вов и тд... Знатоки блеать

если бы ты знал кто такие блухол, ты бы такого не говорил.

0

22

Вообще планировалась Ла3 пока не уволили большую часть розрабодчиков которые забрали с собой исходники розработок и принисли ушерб НКСОФТ хз скоко там дохуя денег... )) После решили зделать свою игру ТЕРА которая вот вот выйдет или уже вышла вот так вот.

0

23

бля  я не удачник забыл на работе зарядку к ноуту и мышку:DD 58% зарядки))

0

24

Exrell написал(а):

Вообще планировалась Ла3 пока не уволили большую часть розрабодчиков которые забрали с собой исходники розработок и принисли ушерб НКСОФТ хз скоко там дохуя денег... )) После решили зделать свою игру ТЕРА которая вот вот выйдет или уже вышла вот так вот.

вот...

0

25

++ мне:DD

0

26

Я крутой!

0

27

Как дела гет ап я соскучился:DDD

0

28

Та я на ит.ру сижу антараса жду) я нон таг хочу спиздить у них его просто xD мб подфартит как нить... а так я хочу на х5!!!!! буду там тащить тащить!!!!!! а все чето ноют

0

29

Glammsy\ написал(а):

если бы ты знал кто такие блухол, ты бы такого не говорил.

Если бы ты читал, а потом писал ересь...

0

30

AllStars написал(а):

Если бы ты читал, а потом писал ересь...

Где ты ересь прочитал?:D

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Firepoint x50