Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » FastSpeed

FastSpeed

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На какой сервер пишете заявку: Themega.ru olymp x5
1. Игрок
1.1 Ваше имя: Влад
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Время в игре (со скольки до скольки по Мск): по старту сервера прайм мск после 20(часто даже до 3-4 могу сидеть на учёбу к 10)
1.4 Стаж игры и на каких серверах: 6 лет первый club-ix , последний Interlude.ru
1.5 Чем занимаетесь?(работа, учеба тд тп):Учёба+ работа на выходных.
2. Перс
2.1 Ник персонажа : FastSpeed
2.2 Класс базовый и уровень (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): пока нету)
2.3 На какой класс делаете упор?: Любой нужный сап\дд сделаю
2.4 Готовы ли Вы взять на саб саппорта?: До саба докачаться еще надо будет )
2.9 Опыт игры на Олимпе , за какой класс ?: сс\овер\бд\свс\варк\биш\ее\пп\крафт\тирант\дестр\тх\хавк\пв
3. Требования (если не согласны бб )
3.1 Есть ли микрофон?: +
4. Компьютер
4.1 Мощность компьютера: 2.3ггц
4.2 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:  Выделенка , http://www.speedtest.net/result/1413042078.png
4.3 Способ связи с вами (ICQ,Skype и т.п.): gribennikov_vlad (skype)
5. Клан
5.1 Отношение к дисциплине: без дисциплины никуда)
5.2 Прочитали ли вы Устав , КЛ всегда прав  :dontknow:
5.3 В каком клане состояли ранее, причина ухода с клана: Horde (lolohordi na interlude.ru) причина всем известна  :crazyfun:
5.4 Что вы ожидаете от клана?: Отличной игры на лоу рейте)) )всегда мечтал что-бы вы на  лоу рейт пошли))
5.5 Кто может за вас поручиться из клана Horde: Думаю никто)
5.6 Есть ли опыт управления констой, кланом?: да около 3 месяцев управлял КП (themega.ru x10\x12 , куча понтовых х50 серверов типо тигуара файерпоинта и т.д.)
5.7 Готовы ли вы вкачать 2 академиков и более?: Да
5.8 Почему вы выбрали именно Наш клан?: Лучшие чтоле)
5.9 Сможете ли вы присутствовать на ночных Эпиках?: Да

извиняюсь убрал пункты на которые ответить несмог(эквип и тюд)

0

2

клан никуда не идет. Все обосрались и начали жевать сопли.

0

3

TheXrayd написал(а):

клан никуда не идет. Все обосрались и начали жевать сопли.

можешь пойти нахер. с паником еще не кто не говорил.

0

4

Хруст говорил.

0

5

FastSpeed... Ник знакомый.

0

6

Так в том то и дело хруст наверн осказал: Паник, не кто не идет... паник ответил: а ну тогда ладно, не идем.. вот и все

0

7

А вот если норм людей собереться в тсе и все порешать, там уже другой разговор будет

0

8

GETup написал(а):

Так в том то и дело хруст наверн осказал: Паник, не кто не идет... паник ответил: а ну тогда ладно, не идем.. вот и все

напоминает джейса xD

0

9

аххахахах)))) +100500

0

10

Glammsy\ написал(а):

напоминает джейса xD

Джейс типа в историю хордов войдет как самый ололо КЛ?))) Гламси ты не мог меня забыть о_О. Ну я смотрю Exrell,GetUP, Glammsy , походу на х5 собрались . Ну паник всеравно на море,приедет и скажет.
Кстати что там с джейсом сейчас о_О ? Кто-нибудь знает он фейл тотально?) мне как-то в ПМ писал что я фейл, на предложение 1х1 или 9х9 ответил , что сейчас играет только дестром :(

0

11

FastSpeed написал(а):

Джейс типа в историю хордов войдет как самый ололо КЛ?)))

Джейс самый крутой кл. У него такие понятия: должен тащить кл, а не клан. Вот он тащит :D.
А про то, что играет дестром жалкие отмазы. И что? Он не мог сделать гвг 9х9, если он дестр? Балабол законченный. Я бы сам затащил всех 1х9. Маги больше 1 крита не держут. Я вот на меге 200 пвп дестром на тарасе делал. Эти сцуга опы, нетчики выделить меня не могли. В хлам за лимит сносил по 20 рыл. Причем эти 20 штук были оверы/бишы. А мышка у меня была самая законченная. Безпроводная, у которой батарейки почти офф. Думаю, что у кого безпроводная тот поймет о чем я)

0

12

TheXrayd написал(а):

Джейс самый крутой кл. У него такие понятия: должен тащить кл, а не клан. Вот он тащит .
А про то, что играет дестром жалкие отмазы. И что? Он не мог сделать гвг 9х9, если он дестр? Балабол законченный. Я бы сам затащил всех 1х9. Маги больше 1 крита не держут. Я вот на меге 200 пвп дестром на тарасе делал. Эти сцуга опы, нетчики выделить меня не могли. В хлам за лимит сносил по 20 рыл. Причем эти 20 штук были оверы/бишы. А мышка у меня была самая законченная. Безпроводная, у которой батарейки почти офф. Думаю, что у кого безпроводная тот поймет о чем я

Джейс слится на френзи не может какие 200 пвп в его случае?))) я на х10 (меганет) тоже дестром вытворял страсти) в три дестра тп баюма отбили у клана (4 пака) как-то. (Так чисто случайно пачка ребафалась другая у кри стояла, + али уд кинули себе)

0

13

FastSpeed написал(а):

Джейс слится на френзи не может какие 200 пвп в его случае?))) я на х10 (меганет) тоже дестром вытворял страсти) в три дестра тп баюма отбили у клана (4 пака) как-то. (Так чисто случайно пачка ребафалась другая у кри стояла, + али уд кинули себе)

)))) вот на меге х12. Один клан взял 31 хиро. Такой же фэйл, как и на ил.ру х50. 30 хиро за ХС'ов и 1 сорк за опов хДД. Ну дак к чему я. Там 2 нубо дестра на 10 тои разнесли в хлам 10 героев.

0

14

я был в  клане фаирлайт с   открытие х12 они  тупо залились!!!!!!

0

15

да  и  еще на  старте  они  отсасывали  у   ДМов!!! и  им  было не  стремно   взять в  али  клан подсосов с норм зергом  чтоб  свергнуть  ДМов!!!!

0

16

Да еба, понятно, что залились. 5 фармеров залили 26 человек.
Но победителей не судят. Взяли - молодцы.

0

17

TheXrayd написал(а):

Да еба, понятно, что залились. 5 фармеров залили 26 человек.
Но победителей не судят. Взяли - молодцы.

хватит фулдить в моей заявке :D или переносите в "Разговоры обо всём" . Да 31 хиро - не победа)

0

18

FastSpeed написал(а):

Да 31 хиро - не победа)

Победа и не ипет. Такое не часто было. Вроде на кадмусе такое тоже было.

0

19

TheXrayd написал(а):

Na cadmuse tak i est', no tam kakbe full hero list u RoA

0

20

TheXrayd написал(а):

хз я  о том что не всегда хиро спасают пацанов.

0

21

АП11111111

0

22

хз к панику.

0

Вы здесь » Horde » Архив Заявок » FastSpeed