Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru

Tirael.ru

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://tirael.ru/
Мне похуй, я дождался пока тираель сделает гф х50
БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

0

2

пока сборку не слили на олчитс. Но помимо того чтоб иметь сборку, надо еще и уметь ей управлять. И да, с переносом со старого х50 - сервер фейл однозначно.

0

3

AllStars написал(а):

пока сборку не слили на олчитс. Но помимо того чтоб иметь сборку, надо еще и уметь ей управлять. И да, с переносом со старого х50 - сервер фейл однозначно.

никакого переноса не будет, это говорилось про ИЛ сервера:/
А как бы тираель давно делает эту сборку, более полу года(инфа точная на 100%)

0

4

могу поспорить на стакан семак, что у них будет сборка слитая на олчитсе.

0

5

Го на хф с убитыми профами как на интерлюде и бомже-экономикой?
Я за тираель, он со сборками не подводил.

0

6

Glammsy\ написал(а):

Го на хф с убитыми профами как на интерлюде и бомже-экономикой?

не играл на ХФ, читал патч ноуты. Хочу попробывать что то новое.

0

7

AllStars написал(а):

не играл на ХФ, читал патч ноуты. Хочу попробывать что то новое.

Зайди на оверворлд, все поймешь.
Дестры нулевые(6+к крит летят по нпц не более), Влы тоже самое, дамаг у мага как всегда повысили, один плюс - там танки уебывают всех просто.
Экономика говно - блесс\обычные точки скиллов дропаются с мобов, блесс точки оружия спойлятся, веспер нобл камни дрпо и спойл, кристалы атт дроп с ахуенным шансом и самый ахуенный прикол - это обмен простых камней атрибута на кристалы за адену. Го нахуй интерлюдовский баланс вернулся!

0

8

Glammsy\ написал(а):

я не играю на говно яве в силу того, чтоб не портить впечатление. Пожалуй дождуть рпг или ЗО.

0

9

Ява не ява, дело в хрониках:D
Я в большей мере не хочу идти туда из-за дестров, больше не будет критов по тиате 2кк+ , не будет критов по магам 40-50к, это пздц просто.

0

10

Glammsy\ написал(а):

Ява не ява, дело в хрониках:D

ява - эмулятор, утверждать, что там работает все правильно как минимум глупо. Если б ты мне привел факты с офф серверов. А так, грубо говоря жрать говно и кричать, что оно должно было быть конфетой.

0

11

Я не о том что это ява блять, я о хрониках говорю, я на яве только на ИЛ играю, иногда на эпилоге когда выбора нету.

0

12

Glammsy\ написал(а):

Я не о том что это ява блять, я о хрониках говорю, я на яве только на ИЛ играю, иногда на эпилоге когда выбора нету.

Glammsy\ написал(а):

AllStars написал(а):

ява - эмулятор

Мне не понятен ход твоих мыслей. Как ты можешь говорить что то о хрониках, если ты не играешь на яве выше эпилога? ОБС (одна бабка сказала?) К тому же будь то блять хоть ГоД, это ява, а значит работает там как минимум половина не корректно, не надо расказывать что она пиздато отфикшена. На астериосе досих пор фиксят и скилы и гейм плей (это тебе так, к примеру)

0

13

Если я зашел посмотреть хроники это значит я прям играю на этом серве и мне нравится сборка?
Дроп\спойл может быть не корректным? Или мб урезанный к хуям френзи? Ты знаешь что такое весп нобл сет на сх на оли(у которого аркан шилд)?

0

14

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=195267
Ознакомься, ОБС никому не интересно. Помимо того, что силу френзи урезали, увеличили откат на 50% и теперь его можно включать при 60% хп. А это в своем роде "+".

0

15

Glammsy\ написал(а):

http://tirael.ru/Мне похуй, я дождался пока тираель сделает гф х50БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

Я б пошол ГФ ето норм, ждем паника как скажет так и будет но реально ето гуд предл.

0

16

И что? дамаг никакой вообще...
http://www.grind.fm/node/889
не лучший вариант, но всё же.

0

17

Причем тут "дама никакой", с каждыми обновлениями кого то бустят, а кого то опускают. На тех же ГФ, спичкострелы берут защеканы, в то время как 1 курица может держать весь клан.

0

18

AllStars написал(а):

А это в своем роде "+".

Там минимальный бонус, лучше под гатсом бегать.

0

19

Дестр всегда имел самый большой дпс(тем более после гф), на хф его ДА передамажить может.

0

20

Glammsy\ написал(а):

Дестр всегда имел самый большой дпс(тем более после гф), на хф его ДА передамажить может.

спичкострострелы тоже до интерлюда ебашили, пока не появились курицы

0

21

AllStars написал(а):

спичкострострелы тоже до интерлюда ебашили, пока не появились курицы

Их можно разогнать засчет атт и там 300 атт достать сложно(пример King,Zeon,Fee1Good), в отличии от дестра на хф учитывая что на хф противники все фулл атт.

0

22

Glammsy\ написал(а):

Их можно разогнать засчет атт

Glammsy\ написал(а):

там 300 атт достать сложно

Делаем вывод, что 300 атт далеко не у каждого.

Glammsy\ написал(а):

в отличии от дестра на хф

Glammsy\ написал(а):

на хф противники все фулл атт.

В первом случае у нас все бомжи без атт, во втором случае у нас все забущеные с атт. Не вижу разницы.

0

23

После тиат, фарм сколько хочешь, в шмот мало кто будет вставлять(слишком много фармить) + снайп + точка пассив + бонусы пвп\лс.

AllStars написал(а):

во втором случае у нас все забущеные с атт

Но во втором случае Пал тебе может въебать крит на 5-6к, дестр - хуй.

0

24

С тобой дальше можно не говорить, если ты не вставляешь в шмот атребут, потому что его трудно фарить. Смех :D

0

25

Я за дестра играю, нахуй мне в шмот атт выше 4 лвла? лол

0

26

Я уже писал что тираель будет осенью.

0

27

читани как нить гоху, там есть таблицы с расчетом дмг по тебе и от тебя в зависемости атт шмот-оружие. Ты пишешь ересь.

0

28

Я быстрее нафармлю и обменяю кристалы на рынке и сделаю себе крашер+300, если любой другой класс тоже самое, особенно оли.

0

29

Ок, лучше иметь мне шмот на 100+ атт, а пухи на 150 хватит?:D С любого такого дд смысла не будет.

0

30

причем тут нафармлю и сделаю, ты выше писал, что тебе не надо в шмот атт, я наверное дурак, раз носил по несколько концов на олимп, чтоб разогнать атребут к примеру от сорка по максимуму. Читай гоху, не пости херню.

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru