Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru

Tirael.ru

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Я тебе говорю что 300 атт пуха полюбому важнее...

0

32

Glammsy\ написал(а):

Ок, лучше иметь мне шмот на 100+ атт, а пухи на 150 хватит? С любого такого дд смысла не будет.

Начнем с того что в реалиях ГФ ты соло сод фармить не будешь ибо нормальные кланы попросту сносят все, что не свое 24/7.

Отредактировано AllStars (2011-08-03 14:49:18)

0

33

Фарм атт далеко не 24\7 и клан там дефать особо не сможет, там респов несколько.

0

34

Glammsy\ написал(а):

Фарм атт далеко не 24\7

Если умный КЛ и нормальный клан, то именно 24/7 + возможность его продлить.

Glammsy\ написал(а):

клан там дефать особо не сможет, там респов несколько.

Пацанам во дворе сказки рассказуй.

http://i011.radikal.ru/1108/8b/96ee8ca15886.jpg

0

35

AllStars написал(а):

Пацанам во дворе сказки рассказуй.
http://i011.radikal.ru/1108/8b/96ee8ca15886.jpg

Аххахах, ты именно 300 атт фармил? Там споты а не 1 комната как бы:D
Вход сода причем тут?

0

36

Glammsy\ написал(а):

Аххахах, ты именно 300 атт фармил? Там споты а не 1 комната как бы:DВход сода причем тут?

Хай лвл чарами (малоли кто забил) делаем несколько квестов на агатиончиков, меняем саб, сливаем до 30 лвл, берем блессинг оф протекшн (или он там, чтоб хай лвл не сливали), самоним на грацию, да да да, там есть место куда можно самонить, надо знать. Отвозим в со, заводим внутрь, фармим камни. В это вроме клан стоит на балконе и слвает бомжоту которая прилетает на коробле, варов сливают все, бомжоту - те кто сняли шмот, я думаю если на скрин посмотришь увидишь парочку ПК в авадонах. Если кто залетел внутрь, туда спускается пати и выносит то говно. Имеем, твинков нельзя убить хай лвл чарами, люди на твинках фармят, клан дефит. сначало одни кп, ночь вторые, утром третие.

0

37

Новость правда?

0

38

Glammsy\ написал(а):

ты именно 300 атт фармил?

удивлю, да. 3 прохода и центральная комната перед входом к самой тиат (там перед фортом или замком, хз что то такое)

0

39

Ты хочешь сказать ты 1 так делать будешь? Говорю о том что не 1 клан такой продвинутый и т.п.:D
Всё равно 300 атт в пуху а 4 лвл в шмот хватает.(тем более дестру\луку\ножу)
Исключение саппорт.

Отредактировано Glammsy\ (2011-08-03 15:10:20)

0

40

Glammsy\ написал(а):

Ты хочешь сказать ты 1 так делать будешь?

Читай внимательней, я писал про клан.

Glammsy\ написал(а):

Говорю о том что не 1 клан такой продвинутый и т.п.

Если ты посмотрел на скрин, то там явно видно, что к нам щимится еще один клан, с такими же замыслами. Причем тут это? Сод будет фармить тот, у кого больше скил и умней КЛ.

Glammsy\ написал(а):

Всё равно 300 атт в пуху а 4 лвл в шмот хватает.(тем более дестру\луку\ножу)

хватать будет тогда, когда в каждой части будет по 120.

0

41

Речь вообще идёт о том что ХФ хуета:D

0

42

Glammsy\ написал(а):

Речь вообще идёт о том что ХФ хуета:D

ОБС, не более. Ибо ты сам согласился, в какой то из тем, что дело не в хрониках. Потом перевел тему на атт и зафейлился. Не спорь - когда не уверен.

0

43

AllStars написал(а):

хватать будет тогда, когда в каждой части будет по 120.

Это уже дело каждого.

0

44

Glammsy\ написал(а):

Это уже дело каждого.

Когда ты сделаешь себе фул эпик сэт, 300\120 и скилы 30\15, тогда можно смело заявлять, что я всего добился и мне больше ничего не надо, захожу на олимп и фан. Иначе есть к чему стремиться.

0

45

AllStars написал(а):

ОБС, не более. Ибо ты сам согласился, в какой то из тем, что дело не в хрониках. Потом перевел тему на атт и зафейлился. Не спорь - когда не уверен.

Я зафейлился?:DDDDDDD ХФ говно - я тебе объяснил почему, ты пытался мне что то доказать, но не доказал и рассуждая так же можно сказать что ты зафейлился:DDDDD
ОБС? Я тебе пояснил почему хф говно, ты мне говоришь о том что я это всё придумал, почитай патчноуты повнимательнее сам:D

0

46

AllStars написал(а):

Когда ты сделаешь себе фул эпик сэт, 300\120 и скилы 30\15, тогда можно смело заявлять, что я всего добился и мне больше ничего не надо, захожу на олимп и фан. Иначе есть к чему стремиться.

30\15 на лоу рейте..... До этого на оли ходить не будешь? Не будешь фанится? А понту ты на зео на оли ходил?:D

0

47

Glammsy\ написал(а):

Я зафейлился?:DDDDDDD

Именно, причем не однократно. Сначало в том, что кричишь на право и на лево, что дело не в хрониках, а после сам начинаешь придумывать истории почему ХФ такие плохие. Да братюнь, это фейл. И второй про атребут и его фарм. У меня сложилось впечатление, что ты его на картинках видел и в жизни не фармил.

Glammsy\ написал(а):

ХФ говно - я тебе объяснил почему, ты пытался мне что то доказать, но не доказал и рассуждая так же можно сказать что ты зафейлился:DDDDD

Не увидил обоснованных критериев, по которым можно утверждать, что ХФ - говно. Я не пытался тебе доказывать, что она такие классные, я пытался тебе сказать, что нужно думать, потом писать. Ведь для тебя ХФ - говно, а для клана ГФ - говно. А по сути, ве зависит от нас с вами, если руки ракушка, то всегда будете искать причину.

Glammsy\ написал(а):

ОБС? Я тебе пояснил почему хф говно, ты мне говоришь о том что я это всё придумал, почитай патчноуты повнимательнее сам:D

Именно ОБС. Твои пояснения были как пердеж в лужу. Из твоих доводов я увидел только 1 - урезанная сила френзи. Так что почитай сам патч ноуты, я выше даже ссылку на список изменений давал.

Профит!

0

48

Glammsy\ написал(а):

30\15 на лоу рейте.....

Пожалуй не все тайны тебе буду расписывать, ты ДНО и это факт, раз тебя так это удивляет.

Glammsy\ написал(а):

До этого на оли ходить не будешь?

Без норм эквипа и проточки? За книгами похожу, не более.

Glammsy\ написал(а):

А понту ты на зео на оли ходил?

Фармить олимп и брать хиро ? логично ведь ?

0

49

Ты хочешь сказать 15% п атк + 40% на двурук это нарм бонус? Если мне хочешь сказать что это нарм, объясни.
Если ты играл только за сх на зео... И не знаешь как дестра раньше разгоняли, и что тот же нобл веспер на хф будет стоить копейки.
Спойл\дроп - блесс точки, кристалы атт, нобл камни, книги точки скиллов и мастери. - об этом было написано 2 поста, ты на них не ответил, не фейл?:D

0

50

Glammsy\ написал(а):

Ты хочешь сказать 15% п атк + 40% на двурук это нарм бонус? Если мне хочешь сказать что это нарм, объясни.

Я хочу тебе сказать, что в каждыйх хрониках есть свои "+" и "-" и утверждать, что они говно, потому что на очередном апдейте кого то урезали, а кого то забустили - глупо.

Glammsy\ написал(а):

Если ты играл только за сх на зео... И не знаешь как дестра раньше разгоняли

Если я играл за СХ, это еще не значит, что я не знаю как разгонять дестра и фармить им тиат\фришку\олимп. Всегда ваш кэп.

Glammsy\ написал(а):

и что тот же нобл веспер на хф будет стоить копейки

Будет интересней, ведь по сути уже будет решать не шмот, а руки.

Glammsy\ написал(а):

Спойл\дроп - блесс точки, кристалы атт, нобл камни, книги точки скиллов и мастери. - об этом было написано 2 поста, ты на них не ответил, не фейл?

И что я по твоему должен был на них отвечать ?

0

51

О том кто дно говорит мне человек видевший в жизни один зео(Есть явы по круче птс) Я раньше писал что птс нарм только на европейских серверах.
30\15 секреты фарма эполетов?:D Я хз какой дроп их был на зео и сколько давалось за инстант, но это похоже на гфш похуже шока.

0

52

AllStars написал(а):

И что я по твоему должен был на них отвечать ?

лол, ну ты сказал про обс, я тебе предоставил факт.

AllStars написал(а):

Будет интересней, ведь по сути уже будет решать не шмот, а руки.

Руки на оли никогда не решали, талики шмот эпик и не больше.

0

53

Glammsy\ написал(а):

О том кто дно говорит мне человек видевший в жизни один зео

У меня сложилось впечатление, что ты владеешь паронормальными явлениями, раз такое утверждаешь. Ну ладно, еще я видел рпг и дфш.

Glammsy\ написал(а):

Есть явы по круче птс

Если учесть, что ПТСов всего ц4, гф (ру\евро) и хф, то я даже боюсь представить с каким таким ПТС ты сравнивал яву.

Glammsy\ написал(а):

Я раньше писал что птс нарм только на европейских серверах.

рпг\зо - сервера не европейские, сборка ГФ - европейская.

Glammsy\ написал(а):

30\15 секреты фарма эполетов?

К чему тогда твои удивления по поводу проточки скилов?

Glammsy\ написал(а):

Я хз какой дроп их был на зео и сколько давалось за инстант

Фсе как на оффе, только с рейтами на квест х1 и на дроп итемов х10 (вроде такой стоял)

Glammsy\ написал(а):

но это похоже на гфш похуже шока.

рука лицо

0

54

Glammsy\ написал(а):

лол, ну ты сказал про обс, я тебе предоставил факт.

В чем заключался твой факт ? В изменении дроп-листа? Хорошо, в чем минус ?

Glammsy\ написал(а):

Руки на оли никогда не решали, талики шмот эпик и не больше.

Мне тебя искренне жаль.

0

55

AllStars написал(а):

рпг\зо - сервера не европейские, сборка ГФ - европейская.

у них не европейская сборка.
L2renewal в пример, можешь зайти и сравнить.
На европейских сборках при нажатии на колесико нельзя было смотреть через стены:D

0

56

AllStars написал(а):

Мне тебя искренне жаль.

Я рад.
Так всегда было. На ил ещё профы решали.

0

57

Glammsy\ написал(а):

у них не европейская сборка.L2renewal в пример, можешь зайти и сравнить.На европейских сборках при нажатии на колесико нельзя было смотреть через стены:D

Заходил, играл, тоже самое. Колесеко и просмотр через стены редактирует в папке систем в файле user.ini

0

58

AllStars написал(а):

Заходил, играл, тоже самое. Колесеко и просмотр через стены редактирует в папке систем в файле user.ini

Оке:DDDDDD
Короче все сам увидишь на зео в конце августа:D
Что на оли решает, какая экономика:D
/off discuss

0

59

Glammsy\ написал(а):

Я рад.

Я еще больше, ведь я принес кому то радость.

Glammsy\ написал(а):

Так всегда было.

наверное поэтому ты хиро видел на картинках ?

Glammsy\ написал(а):

На ил ещё профы решали.

Если человек рукажопый, то там и профа не спасет.

Отредактировано AllStars (2011-08-03 15:54:00)

0

60

Glammsy\ написал(а):

Оке:DDDDDDКороче все сам увидишь на зео в конце августа:DЧто на оли решает, какая экономика:D/off discuss

сьезд засчитан.

0

Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru