Если человек рукажопый, то там и профа не спасет.
Го я за сорка в нобл веспере с эпиком, а ты за глада в дино?
сьезд засчитан.
ага.
Horde |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru
Если человек рукажопый, то там и профа не спасет.
сьезд засчитан.
ага.
Начнем с того, что это дешевый понт, ведь по сути ничего этого у тебя нет.
Начнем с того, что это дешевый понт, ведь по сути ничего этого у тебя нет.
Лол. Начнем с того что ты за глада играть не умеешь:D
Лол. Начнем с того что ты за глада играть не умеешь:D
можно вопрос, откуда ты столько знаешь, раз так утверждаешь ?
можно вопрос, откуда ты столько знаешь, раз так утверждаешь ?
ванга
сабж: руки решают:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты печален чуть более чем полностью И к чему тут твой мувик с олимпом за СБ ? В реалиях ГФ - СБ один из лучших олимп фармеров, так же как ОЛ в реалиях ИЛ. Но, рукажопый СБ никогда не выиграет рукастого СС и это факт.
Достаточно ДКр (рарный), фришка, чуток талисманов и баночки для рыбалки. Глупо кидать скрины с топ игроками кадмуса, у них есть и скил и шмот.
ты печален чуть более чем полностью И к чему тут твой мувик с олимпом за СБ ? В реалиях ГФ - СБ один из лучших олимп фармеров, так же как ОЛ в реалиях ИЛ. Но, рукажопый СБ никогда не выиграет рукастого СС и это факт.
Жопорукий сб с эпиком и таликами нагнет.
искал ровно 3 минуты
Смотри до конца, там даже твой ВайлдКэт защекана берет D
Достаточно ДКр (рарный), фришка, чуток талисманов и баночки для рыбалки.
Это скилл? или это все же эквип, я хз просто, тяжело читать.
аахахха вот нашел, если скажешь что хабер скиловой, то ты не знаешь что такое л2:D
пример тому что эквип тащит оли а не руки.
http://vkontakte.ru/video36526093_157747192?h=ca77ff766281f936&hd=3
Вася, нахера ты мне показываешь видео с олимп фармерами типо СБ, тх, ты мне еще керрада покажи я хз. Я тебе привел пример СпС. У него скил и не малый.
Вася, нахера ты мне показываешь видео с олимп фармерами типо СБ, тх, ты мне еще керрада покажи я хз. Я тебе привел пример СпС. У него скил и не малый.
Тх оли фармер о боже...
Мб на зео он оли фармер...
Ты слышишь только то что хочешь слышать, забей короче...
Тх оли фармер о боже...
в реалиях гф ?
да
Ты слышишь только то что хочешь слышать, забей короче...
я слышу то, что знаю, а то что ты пишешь - бред.
я слышу то, что знаю, а то что ты пишешь - бред.
я тебе привел пример того что кривой тх с эквипом ебет скилловых пацанов.
ты это даже не рассмотрел как пример...
забей короче, зео и рпг-клуб это опыт и всё такое, я понимаю...
я тебе привел пример того что кривой тх с эквипом ебет скилловых пацанов.
Ты как минимум не умеешь играть так как он.
ты это даже не рассмотрел как пример...
Зачем рассматривать примеры топ игроков кадмуса?
забей короче, зео и рпг-клуб это опыт и всё такое, я понимаю...
И помимо этого основные "топ кланы" играют на фришках. Тому пример ИР, гф, РА, афл, МэдПро, ДС и куча других (выходцы с офф серверов) А как бывший игрок топ клана абиса, потом зо и человек, который играл в ИР могу смело заявить, да - зо и рпг - опыт, когда играешь в топ кланах, а не в кланах подсосов. Профит!
Блядь пацаны вам сука жрать спать бухать баб ебать не дай а дай поорать на других ЗАЕБАЛИ со срачем!!!!!!! Давайте не будем делать с благого дела ( выбор серва ) хуй знает что блядь писькомерством заниматса по парашах и темных углах!!!
Я за Тираель имхо ебал я ХФ ----> ето уже не Л2 ето блядь второй айон...
А по сути ждем паника приедет скажет свое мнения и тогда будет уже решать конкретно что как и по чем стоит.
Варианты есть так давайте избирать а не хуйньой страдать.
Зачем рассматривать примеры топ игроков кадмуса?
Далеко не топ, даже бомж акимак более не менее что то нагибал.
Ты как минимум не умеешь играть так как он.
ты видел как я играю?
И помимо этого основные "топ кланы" играют на фришках. Тому пример ИР, гф, РА, афл, МэдПро, ДС и куча других (выходцы с офф серверов) А как бывший игрок топ клана абиса, потом зо и человек, который играл в ИР могу смело заявить, да - зо и рпг - опыт, когда играешь в топ кланах, а не в кланах подсосов. Профит!
Я из E2E4 q, мне похуй на все эти сайды кроме ГФ которых уже нет. Кто такие E2E4 можешь погуглить.
Ребята еше никто в сорах не побеждал но так же и нельзя вечно других гнуть под себя, давайте зайдем на тот евро х10 создадим косту и поебашым их чтоб им уши в трубочку гнулись.
Далеко не топ, даже бомж акимак более не менее что то нагибал.
Раз хиро - топ, иначе не были б хиро. Кэп.
ты видел как я играю?
Мувики, скрины, пока что я слышу только звуки.
Я из E2E4
Маг пак с х10 ЗО с ПЛом заслоном, который получил защекана на х13 и сьебался на х10 в поисках нагиба. Даже гуглить не надо.
мне похуй на все эти сайды кроме ГФ которых уже нет.
ИР на летнем отдыхе, РА ебашат на дфш, МэдПро - дфш, ДС идут на ЗО в полном составе, афл - если пинка вернут то пойдут на рпг. Кого нет братюнь?
Маг пак с х10 ЗО с ПЛом заслоном, который получил защекана на х13 и сьебался на х10 в поисках нагиба. Даже гуглить не надо.
E2E4 Faris q, na zaslona mne pohuy.
ИР на летнем отдыхе, РА ебашат на дфш, МэдПро - дфш, ДС идут на ЗО в полном составе, афл - если пинка вернут то пойдут на рпг. Кого нет братюнь?
Гф нету, читать научись
Мувики, скрины, пока что я слышу только звуки.
Я пиздатый, я даже не говорю в каких сайдах был, где играл, я не выебываюсь в отличии от тебя.
E2E4 Faris
Вкачал чара до 70 лвл на оффе ?
Гф нету, читать научись
мне похуй на все эти сайды кроме ГФ которых уже нет.
Запятые ставить научись ибо нифига не понятно, что ты пишешь.
Я пиздатый
На х1к мб
я даже не говорю в каких сайдах был
ибо был ты в отстое, профит! А если и играл в топ клане мертвого "офф" сервера, то более чем уверен, чар там лвл этак 76 )
я не выебываюсь в отличии от тебя
Братюнь, а ты вообще кто такой ? Мне память подсказывает, что в среде последних событий тебя и твою консту кикнули нахуй из ТС и клана. Не ?
Братюнь, а ты вообще кто такой ? Мне память подсказывает, что в среде последних событий тебя и твою консту кикнули нахуй из ТС и клана. Не ?
Мб ты на алдерионе тоже в Хорде играл лол?
ибо был ты в отстое, профит! А если и играл в топ клане мертвого "офф" сервера, то более чем уверен, чар там лвл этак 76 )
84 слб sold da?
На х1к мб
ок, я пиздатый очень пиздатый
Мб ты на алдерионе тоже в Хорде играл лол?
на мертвом сервере, который прожил неделю\две ? Нет, воздержался.
84 слб sold da?
Дали подрайверить ?
ок, я пиздатый очень пиздатый
Пришел к успеху, поздравляю.
на мертвом сервере, который прожил неделю\две ? Нет, воздержался.
мб до этого?... короче фэйл по дефолту, тупо пустые слова...
Дали подрайверить ?
тебе могу тот же самый вопрос задать? такой забей....
Пришел к успеху, поздравляю.
спс
мб до этого?... короче фэйл по дефолту, тупо пустые слова...
давай я тебе скажу, что вся [QE] конста из моего города, некоторых я знаю уже этак лет 7, а так как [QE] конста - наверное самые старички в клане, ты пойдешь нахер ?)
тебе могу тот же самый вопрос задать? такой забей....
И тем не менее у меня есть крины, мувиков к сожалению нет ибо комп не позваляет их снимать, а вот твоих я не видел.
спс
Всегда пожалуйста, братюнь.
давай я тебе скажу, что вся [QE] конста из моего города, некоторых я знаю уже этак лет 7, а так как [QE] конста - наверное самые старички в клане, ты пойдешь нахер ?)
в Ир тоже конста QE?... ок 7 лет
И тем не менее у меня есть крины, мувиков к сожалению нет ибо комп не позваляет их снимать, а вот твоих я не видел.
мб тебе старый 100 гиговый хард со скринами отправить? забей короче...
Странно как то не замечаешь?
Я скрины после астериоса не делал, для выебонов нахуй надо.
Вы здесь » Horde » Архив говна » Tirael.ru